General Dynamics получает $ 65 млн от колумбийского министерства национальной обороны за бронетранспортеры LAV III

General Dynamics получает $ 65 млн от колумбийского министерства национальной обороны за бронетранспортеры LAV III

Колумбийское министерство государственной обороны заключило с General Dynamics Land Systems-Canada договор ценой $ 65 300 000 на поставку 24 легких бронированных машин (LAV) для колумбийской армии. General Dynamics Land Systems, материнская компания канадского предприятия, является подразделением General Dynamics.

Договор был подписан через Канадскую коммерческую корпорацию, Коронное агентство правительства Канады.

Этот договор относится к одной из приоритетных программ закупки колумбийского министерства государственной обороны и предоставляет новые способности для армии этой страны. По данному договору будут поставленные легкие бронированные машины в выполнении LAV III, которые модернизированы с применением технологии двойного V-образного корпуса и дополнительной затратной брони, что обеспечит членов экипажа самым высочайшим из доступных на таковой машине уровнем защиты от взрывов мин, самодельных взрывных устройств и других угроз.Все машины будут обустроены боевыми модулями с дистанционным управлением RCWS израильской компании Rafael. Поставки будут завершены к маю 2014 года.

Доктор Шридхар Шридхаран (Sridhar Sridharan), старший вице-президент и генеральный менеджер по интернациональным операциям General Dynamics Land Systems, произнес: "Мы гордимся тем, что были выбраны колумбийскими военными для выполнения их требований к бронированным машинам и возлагаем надежды на установление длительных отношений с этим очень принципиальным клиентом."



Сергей Вэй

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,159 сек. | 12.48 МБ