JLTV от LM успешно прошла оценку конструкции

JLTV от LM успешно прошла оценку конструкции 

Представитель семейства совместных легких тактических машин (JLTV) компании Lockheed Martin удачно окончил прохождение всех уровней правительственного утверждения конструкции в конце декабря 2012 года, сейчас компания может перейти к первому эталону шага Проектирование и подготовка производства (EMD) программки JLTV, который должен быть сделан весной 2013 года.

Оценка конструкции, которая была проведена с 18 по 20 декабря затронула все элементы конструкции JLTV компании Lockheed Martin и подтвердила ее общую зрелость и соответствие требованиям.

"Мы нацелены на то, чтоб наши военнослужащие получали самое наилучшее оборудование для выполнения собственных задач", гласит Скотт Грин, вице-президент по наземным тс в Lockheed Martin Missiles and Fire Control. "Наша JLTV недорога как в закупке, так и в эксплуатации. Это обеспечивает надежную производительность с припасом для обновления способностей при необходимости и готовностью к производству ".

При доработке собственной конструкции EMD, команды Lockheed Martin улучшала модель JLTV, которая уже испытана на муниципальных испытаниях. Усовершенствованная серийная конструкция JLTV получит завышенный уровень защиты, мобильности и надежности по сопоставлению с предшествующей моделью TD (Демонстратор технологии), при всем этом существенно уменьшится вес и цена. В конструкции JLTV от Lockheed Martin будут учтены замечания по результатам испытаний комбинированным пробегом в 160 000 км.

Семейство машин JLTV создано для подмены и дополнения имеющегося в сухопутных войсках и морской пехоте США парка автомобилей Humvee. По сопоставлению с существующими машинами JLTV будет обеспечивать существенно более высочайший уровень защиты экипажа, более низкие издержки на материально-техническую поддержку, потрясающую топливную экономичность и лучшую сопоставимость с другими современными платформами и системами. Правительственные тесты показывают, что конструкция Lockheed Martin имеет существенно более высшую защиту от подрыва, чем эксплуатирующиеся в текущее время более большие боевые машины с противоминной защитой.

В августе 2012 года Lockheed Martin получила $ 65-миллионный договор от армии и корпуса морской пехоты США на последующую разработку конструкции собственной JLTV до шага EMD. Сборка первых EMD JLTV ведется заводе BAE Systems, выпускающем бронетехнику в Сили, штат Техас.



Сергей Вэй

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,105 сек. | 12.46 МБ