Процесс ассимиляции коренного населения Рф ускоряется

Процесс ассимиляции коренного населения России ускоряется

Процесс ассимиляции коренных народов Русской Федерации ускоряется. В особенности этот процесс грозит русскому народу, который в последние десятилетия в значимой мере утратил своё «я».

С начала 2011 года в Россию въехало еще 10 миллионов человек. Об этом сказала 20 сентября заместитель директора Федеральной миграционной службы Екатерина Егорова. А ведь ещё нужно держать в уме тех, кого ФМС не смогла учитывать. И это на фоне другой нехороший анонсы. По инфы той же Федеральной миграционной службы, из РФ как и раньше наблюдается неизменный отток коренного населения: так, за последние три года Россию навечно покинули 145 тыс. ее людей.

Если же к этой инфы добавить еще данные о продолжающемся сокращении численности русского населения (которое происходит за счет вымирания ряда коренных народов Рф), то ситуация выйдет воистину печальной.

В безупречном случае, данная информация должна была бы послужить ясным сигналом для властей всех уровней, что далее так жить нельзя. Это «приговор» всей внутренней политике властей, в том числе и миграционной политике. Повод для решительных мер по спасению тонущего корабля с заглавием «Россия».

Но хоть какой адекватномыслящий человек знает, что логика русских властей очень отличается от прозаической мудрости обычных людей: так, если б народу дали слово, то педофилов и прочую нечисть вешали и расстреливали бы на площадях по примеру Ирана и Китая. У нас они получают сроки в пару лет и скоро выходят на свободу с «чистой совестью» за не плохое поведение. Потому, ФМС лицезреет выход из сложившегося положения в предстоящем притоке вторженцев. Считается, что это делается в интересах русской экономики. По словам бюрократа, Наша родина может рассчитывать лишь на мигрантов, в главном из государств СНГ, их приезжает 80% от всех вторженцев.

Федеральная миграционная служба РФ в этом мировоззрении не одинока: мысль «спасения» россии за счет притока иноземцев крепко утвердилась в еще более принципиальных кабинетах. Не так давно секретарь Совета Безопасности Рф Николай Патрушев стращал русских людей последующей перспективой: численность трудоспособного населения РФ до 2025 года упадёт как минимум на 10 миллионов человек и при всем этом резервы увеличения уровня экономической активности в старшем и юном возрастах практически исчерпаны. И предложил мыслить о новых решениях и способах по вербованию в Россию высококвалифицированной рабочей силы, представителей «среднего класса», которые должны посодействовать в «модернизации» РФ.

Правда, управляющий Совбеза не ответил на вопрос, чем собираются привлечь массы «высококвалифицированных специалистов». Сегоднящая экономика Рф уже издавна отличается тем, что производственный сектор продолжает сокращаться и идёт рост сектора услуг. А непроизводственный сектор, обычно, не предъявляет больших требований к качеству и квалификации рабочей силы. Экономике «трубы» не надо много высококвалифицированных профессионалов.

Если б сегодняшние русские власти желали решить делему вымирания населения Рф, они бы могли сделать другие меры. Например, ужесточить миграционную политику, принимать только тех, кто вправду нужен для народного хозяйства, после жесткого экзамена на познание российского языка, российской культуры. При мельчайших нарушениях – высылка, без права нового заезда в Россию. Право на преимущественное получение гражданства Рф должны получить российские и другие представители коренных народов (мордва, татары, чуваши, коми и т. д.) и их потомки во втором-третьем поколении. Решать нехватку рабочей силы за счёт резервов в виде безработицы, увеличения длительности жизни русских людей, сокращения их смертности, программки роста рождаемости, роста уровня безопасности в стране – тыщи трудоспособных людей раз в год погибают от рук бандитов, на дорогах и т. д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 54 | 0,284 сек. | 12.94 МБ