Путин, и что он сделал для нашей страны

Путин, и что он сделал для нашей страны

Чтоб было гораздо меньше яростных комментариев к этой статье, заблаговременно сообщаю, что написал ее "нашист", "путиноид" и "школота". Если данный факт вызывает у кого-либо бурю отрицательных эмоций, то не читайте то, что будет написано дальше и не предъявляйте претензий к моей политической позиции. Также, это моя 1-ая статья и опыта в публицистике у меня никакого нет, потому, если вы отыщите в тексте какие-либо пунктуационные, стилистические либо грамматические ошибки, либо же я буду очень резок и эмоционален в собственной речи (писал это на жаркую голову), то сообщите мне об этом, пожалуйста. Если для вас понравится материал и вы возжелаете, чтоб я написал еще, то сообщите об этом.

В ближайшее время, стало очень стильно кричать на каждом углу о "Бандюганах и Ворах", "Путлере", "Большенном Брате", "распилах/откатах" и.т.п. Еще огромную популярность имеет обвинение во всех неудачах Рф г-на Путина, не так давно вернувшегося в свое президентское кресло. Если на дороге появилась яма, и никто не пробует ее заделать, то в этом повинны не малограмотные рабочие-дорогоукладчики, не компания, отвечающая за ее прокладку, а Путин. Если в стране таки кто-то "попилил" средств на строительстве нового завода/ракеты/самолета, то в этом, непременно, повинет Конкретно Путин. Если котят на речке топят, то, без всякого сомнения, к этому приложил свою черную руку лично г-н Путин. Да что уж там, берем выше, читайте, самая основная идея хоть какого солидного "оппозиционера" — ВО ВСЕХ Неудачах Рф Повинет ПУТИН И ЕДРО!. При всем этом, на разгильдяйство отдельных управляющих компаний/рабочих/генералов (необходимое выделить) наши несогласные не желают уделять свое внимание. Это вводит в когнитивный диссонанс: они желают, чтоб у нас была парламентская демократия, со слабенькой президентской властью, носящей чуть ли не консультативный нрав, с поощрением личной инициативы, но так же им необходимо, чтоб Президент лично отвечал за все сферы жизни нашей страны. Есть огромное количество причин, за которыми не может уследить один человек, но нашей оппозиции, которая не в состоянии мыслить правильно, этого осознать не дано.

Если с идиотами-либероидами все ясно, и разбирать предпосылки их "недовольства" особо нечего, то я очень очень удивляюсь, когда вижу на следующем оппозиционном митинге коммунистов, якшающихся с "интеллигентами", что снова приводит к когнитивному диссонансу: эти коммунисты очень обожают дедушку Сталина, который такую либеральную сволоту расстреливал сотками, но этот факт не мешает им вставать на сторону оных.

Фактически, конкретно роль коммунистов в акциях протеста и побудило меня к написанию этой статьи, ведь коммунисты — самая бессчетная политическая группа "несогласных", также, я испытываю к ним некую симпатию. В ней, я разберу главные претензии к действующему главе страны, чтобы как-то подтолкнуть к мысли, что "бардовых" пробуют настроить против власти используя те же самые примитивные способы, что и в Сирии, Ливии, Ираке и других "демократизированных" странах

Итак, предпосылки недовольства:

Путин, и что он сделал для нашей страны

1. Коррупция

Самое 1-ое, про что вспомнит несогласный, при вопросе: "Почему Путин — нехороший?", это "запредельный уровень коррупции". И вправду, если спросить на улице случайного прохожего, то может сложиться воспоминание, что у нас на каждом шагу крадут. Но! Если вдогонку спросить, а сталкивался ли этот прохожий со взяточничеством лично, то вероятнее всего, он растеряется и произнесет что это его брата/друга/шурина/жену обворовали, а он уже от их вызнал. В последнем случае, вспомнит про неправильного ГАИшника отнявшего у него 500 рублей за надуманное превышение скорости. Если кто-то из прочитавших это живет в Архангельске, то сможете проверить справедливость моих слов и поспрашивать людей.

На это, несогласный может сказать: "Да Бог с ней, с бытовух
ой, коррупция расцвела на муниципальном уровне!
Тогда следует напомнить, что в 90-е разгул "попилов" достигнул такового уровня, что Путин, по сопоставлению с ЕБНем, слабак и лузер в деле развала страны. Власть тогда очень обожала средства и охотно их воспринимала от всяких мутных личностей. На самом деле, тогда государством правил не Ельцин, а олигархическая клика, купившая весь Кремль с потрохами.

В особенности упоротые упертые могут, естественно, с высокомерным видом согласиться с тем, что Путин не является первопричиной коррупции, а ее масштабы повсевременно преувеличиваются известными нам всем людьми, оплачиваемыми известными нам всем силами, но здесь же добавят, что во всех "обычных, цивилизованных странах" ее уже издавна убили под корень, а в нашей стране она есть и это видно, с какой стороны не погляди. Друзья мои, коррупция была, есть и будет в хоть какой стране мира, в том либо ином виде и ее нереально одолеть в принципе, а едва ослабить!, как это было во времена Сталина либо есть в сегодняшнем Китае. Просто в какой-либо Швейцарии либо Англии могут ловко замазать подобного рода случаи, да так отлично, что они никогда не выплывут в прессе и не станут достоянием общественности.

Что все-таки сделал Путин для борьбы с коррупцией? Для начала, он просто не стал брать средства у олигархов, а позже и совсем изгнал из политики, показав, что бывает с теми, кто пробует ему возражать, устроив показательную порку Ходорковского. Другие или здесь же сели тише воды, ниже травки, или уехали в "демократические страны Запада", где начали вести активную диссидентскую работу по дискредитации действующей власти. Самым известным из реальных мошенников и воров (а не придуманных оппозицией) является некто Борька Березовский, которого бодро покрывает английское правительство.

В конечном итоге, Путин очень хорошо совладевает со взяточничеством: все, кто представляют реальную опасность экономическому благополучию Рф или посиживают, или уехали на ПМЖ в Англию. Других, "Кровавый Теран" держит на маленьком поводке, подальше от политики, и принуждает исправно платить налоги в казну, что можно считать победой, а все байки про сказочных "воров" были выдуманы понятно кем и с какой целью..

Путин, и что он сделал для нашей страны

2. Упадок индустрии

Возлюбленная тема коммунистов. "Все пропало! Все фабрики позакрывались! Самолеты и ракеты падают, ВПК на деньке, вкупе с сельским хозяйством, все пораспродали частникам!". Я с этим, пожалуй, соглашусь, но только частично.

По-моему, тупо винить в этом упадке Путина. Все началось в 90-е, во время массовой приватизации всего и вся, когда предприятия ведущих отраслей экономики уходили в неведомые руки фактически по дешевке. Начала все это команда реформаторов-недоносков, которых набрал Ельцин, ведь они были "юные и принципиальные", означает конкретно они лучше всех других знают, как следует проводить реформы. После целой вереницы провальных реформ, уровень производства свалился до максимально малого уровня, все средства от приватизации переходили в руки той олигархической клики, хотя по логике должны были попадать в казну.

Пустая казна, большой недостаток бюджета, страшный госдолг, разваленная индустрия — "все это и почти все другое" попало Путину по наследию от Ельцина. Всю эту кучу дер**а необходимо было как-то разгребать. И не считая него, этого не сумел бы сделать никто.

Самое 1-ое, что сделал Путин после прихода к власти — взял под контроль страны нефтегазовую индустрия, под видом нескольких госкорпораций, другими словами у гос-ва появилась внушительная толика в самой выгодной отрасли экономики (почему не национализировал, аки желают коммунисты разговор отдельный). Как итог, в казну начался приток огромных средств, которые шли на выплаты зарплат и пенсий, на строительство новых школ и больниц, также на восстановление разрушенной индустрии Рф. Да-да, вы не ослышались. Не много того, что наша индустрия не стагнирует, так она к тому же развивается, как говорится, "медлительно, но правильно".

Коль не верите, зайдите на веб-сайт http://sdelanounas.ru и поглядите, как у нас "все разваливается". Исходя из данных, которые можно получить, просто поискав в Гугле, можно прийти к выводу,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 12.42 МБ