Путинская Наша родина. Какая она?

Путинская Россия. Какая она?

Скажите, как нередко Для вас приходилось разъяснять людям, что ночкой бывает мрачно, что с неба может периодически идти дождик, а жизнь людская в какой-то момент завершится?

Путинская Россия. Какая она?

Полагаю что нечасто, ибо вещи тривиальные в подтверждениях не нуждаются. Казалось бы так, но, как досадно бы это не звучало и ах…

Что касается меня, то я занимаюсь этим достаточно нередко. Например, не так издавна я разъяснял товарищу, что заработная плата – это лучше чем ее отсутствие. Что темная бмв с мигалкой меня волнует меньше, чем десяток джипов с бритыми братками и автоматами расслабленно покуривающими у макдональдса, что инфляция 6-8% — это лучше чем 600-800%. И понимаете, у меня были препядствия с аргументами. Просто от такового спора другой раз просто теряешься, не зная что сказать.

Наверняка уже все додумались что идет речь о Рф за два последние десятилетия. Я их условно делю на Россию Ельцинскую и Россию Путинскую.

Либералы в один глас молвят, что в Ельцинской было лучше, Артемию Лебедеву например было веселей, Новодворской было свободнее, Немцову богаче, а у государя Шендеровича была собственная передача на ТВ и большой выбор матрасов. Что было у оставшихся людей – граждане и так помнят. При всем этом все либеральные деятели в один глас кричат, что люд оскудел при Путине. Я много размышлял почему так, ведь они молвят от всей души и от незапятнанного сердца, ведь не взаправду же они совсем из разума выжили (хотя и таковой вариант допустим). ?

Ответ мне дала подсказку одна из статей г-жи Латыниной. Сущность в том, что люд – это либералы и есть. Все другие, кто в погонах и прогуливается на работу – быдло, люмпены и народом то их именовать нельзя. При таковой трактовке все становится понятнее. Ясное дело, что губернатору Немцову жилось богаче чем Немцову-грантоеду…

Потому что же нам сопоставить две Рф и получить беспристрастную оценку? Где лучше, а где ужаснее?

Раз плох люд и плохи либералы, то нужна помощь третьей стороны.

Давайте отбросим в сторону статистику по росту ВВП и зарплатам – она сплошь «сурковскаяпропаганда»

Туда же отправим все числа по доходам, по росту производства, по строительству новых объектов, вообще по всему отличному, что так ненависто прогрессивной общественности – поэтому как все эти числа рисуются из ниоткуда опасным Кремлем для собственного быдло-избирателя…

Предоставим слово человеку с Запада, которого за умного держит даже самый ортодоксальный болотник-оранжист.

Итак, две Рф. Слово Збигневу Бжезинскому – его то в симпатиях к Рф еще никто не заподозрил.

Подкрепим это утверждение демотиватором.

Путинская Россия. Какая она?

Так что читайте и не гласите, что не читали.

Наша родина Ельцинская.

«Россия — обанкротившаяся во всем страна, которая должна в наиблежайшие годы погрузиться в хаос, бедность и беспрерывные этнические конфликты. Наша родина — это «черная дыра», не владеющая никаким геополитическим выбором в собственной жизни, так как на самом деле идет речь только о ее физическом выживании в чистом виде. Россию нужно поделить на части, она тогда будет состоять из рыхловатой конфедерации европейской Рф, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы еще легче устанавливать тесноватые экономические дела с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Но какая-либо интеграция Рф в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Наша родина очень отсталая страна, экономически доведенная коммунизмом до бедности, и потому более-менее подходящим демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Наша родина — побежденный геополитический соперник, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и о

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,155 сек. | 12.55 МБ