Лазутчики ВВО осваивают особое орудие и средства

Разведчики ВВО осваивают специальное оружие и средстваС лазутчиками общевойскового объединения Восточного военного окрестность (ВВО), дислоцированного в Амурской области проводятся полевые занятиям по огневой подготовке.

В процессе полевого выхода военнослужащие разведподразделений обучаются в совершенстве обладать не только лишь штатным стрелковым орудием и вооружением боевых машин, да и осваивают особое орудие и средства. А именно, они выполнят упражнения учебных стрельб из автомата АКС-74М и пистолета с устройством бесшумной и беспламенной стрельбы, специальной снайперской винтовки ВСС «Винторез» и стреляющего ножика лазутчика НРС-2.

На первом шаге полевых занятий, которые продлятся до конца марта, повышенное внимание уделяется персональной подготовке военнослужащих, совершенствованию способностей опытного внедрения вооружения, военной техники, технических средств разведки, освоению приемов жизнеобеспечения и маскировки при выполнении боевых задач.

В этом году полевой выход войсковых разведчиков проводится по улучшенной методике. Возросло количество дисциплин, изучаемых военнослужащими, отработка практических действий выстраивается с учетом опыта реальных боевых операций в процессе локальных войн и военных конфликтов.

Закончится полевой выход проведением контрольных занятий и тактико-специальным учением. Собственного рода экзаменом на профессионализм также станет конкурс на наилучшего лазутчика и наилучшее разведывательное подразделение, для победы в каком военнослужащим предстоит показать все обретенные познания и способности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,093 сек. | 12.53 МБ