2-летний мальчик подружился с двухметровым удавом.

Грег  Паркер – владелец небольшого зоопарка Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория и родитель необычного ребенка, ведь его двухлетний сын Чарли просто обожает животных. Удивление вызывает лишь то, что ребенок выбрал себе в друзья огромного удава Пабло.

Из-за этого Чарли Паркера называют самым молодым рейнджером Австралии. Сейчас он – один из самых знаменитых детей в Австралии и вскоре смело сможет побороться по популярности с дочерью «охотника на крокодилов» Стива Ирвина – Бинди.

2,5-метровый удав Пабло – любимец Чарли – настолько тяжел, что ребенок с трудом носит его на себе. Иногда Чарли переключает свое внимание на маленьких крокодилов.

Грег Паркер гордится сыном. Он рассказывает журналистам, что первая змея появилась в жизни малыша, когда ему был всего год. Отец Грега также был связан с животными, поэтому Чарли – представитель третьего поколения рейнджеров в семье Паркеров.

Родители малыша Чарли все же признаются, что порой в шоке от его тяги к рептилиям. Ведь ребенок не просто играет с рептилиями, а и общается с ними и ничуть их не боится. Умением Чарли восхищаются и посетители зоопарка.

Источник: gazeta.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 70 | 0,306 сек. | 12.9 МБ