Аномальное природное явление в в Облученском районе ЕАО: ручей течет в гору.

Аномальное природное явление в Облученском районе ЕАО: ручей течет в гору. Уникальное видео заснял в п. Хинганске «Народный корреспондент» РИА EAOmedia Константин Скородумов.

Аномальное природное явление в в Облученском районе ЕАО: ручей течет в гору.

Дорога Облучье – Хинганск удивляет местных жителей. На некоторых участках данной трассы происходят необъяснимые явления.

Для того чтобы прокатится по этой дороге нужно забыть о логике. Водитель автомобиля во время подъема начинает жать на тормоз, а не на газ, потому что машина набирает скорость.  Никто не берется объяснить такую аномалию.

Еще большее изумление вызывает тот факт, что ручей, проходящий вдоль дороги, течет не вниз, а вверх, в сторону «вершины».

Эксперименты, которые проводят местные жители, поражают воображение. Мяч, установленный на подъеме, медленно, но верно начинает восхождение.

Странный холм был обнаружен в 2003 году двумя туристами в районе горной гряды, расположенной в 10 км от поселка Баньцзегоу уезда Цзитай. События, произошедшие с ними дальше, не поддаются объяснениям. Так, остановив автомобиль, на котором они путешествовали, на дне расположенной на вершине холма V-образной впадины и сняв его с тормозов, туристы с удивлением обнаружили, что автомобиль стал сам двигаться вверх по западному склону с нарастающей скоростью, которая к моменту достижения вершины склона достигла 30 км/ч.

Вода, разлитая на холме смело устремляется вверх.

Некоторые эксперты пытаются объяснить эти аномальные явления геологическими особенностями местности. Однако эти факты подтверждены проверкой, выполненной профессором Ланьчжоуского университета Фан Сяомином еще в конце прошлого века. Так, на локальной площадке длиной 60 м все круглые предметы, машины с выключенными двигателями самопроизвольно движутся вверх, кроме того — и вода течет вверх по склону с наклоном в 15 градусов.

 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 73 | 0,692 сек. | 12.52 МБ