МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВООРУЖЕНИЙ IDEX-2013 СТАНЕТ САМОЙ КРУПНОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВООРУЖЕНИЙ IDEX-2013 СТАНЕТ САМОЙ КРУПНОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

ОАЭ показали спецам на открытии Интернациональной выставки вооружений IDEX-2013 наибольший государственный павильон за всю историю этого знатного действия в области мировой оборонной индустрии. Эмиратский павильон занимает в общей трудности более 12,5 тыщи квадратных метров выставочных площадей, докладывает РИА «Новости».
 
По словам заместителя главы департамента экономического развития Абу-Даби Омара Абдаллы, в выставке учавствуют практически 150 базирующихся в ОАЭ профильных компаний. В том числе более большая и признанная на мировом рынке вооружений эмиратская компания Tawazun, разместившая свои экспонаты на практически 3-х тыщах квадратных метрах площади павильона ОАЭ.
 
Посреди основных экспонатов, которые будут показаны в эмиратском павильоне, значатся дистанционно управляемые воздушные, наземные и морские беспилотные аппараты, многоцелевые тс, созданные для работы в сложных критериях пустынь, оборудование для ведения разведки, наблюдения за границами, передовые разработки в области стрелкового орудия. Эмиратские компании представят также современные картографические системы, большие электрические карты местности, новые разработки в области управления пространственными данными. Интернациональная выставка вооружений IDEX-2013 обещает стать самой большой за всю историю.
 
1-ый IDEX прошел в 1993 году. В текущее время выставка оборонной индустрии в ОАЭ является наикрупнейшей и более авторитетной в регионе Близкого Востока и Северной Африки.
 
IDEX проводится один раз в два года под патронажем президента ОАЭ и главнокомандующего ВС Эмиратов шейха Халифа бен Заида Аль Нахаяна. Выставка организуется Государственной выставочной компанией Абу-Даби в сотрудничестве с командованием вооруженными силами ОАЭ. Обычно в процессе IDEX демонстрируются новые мировые заслуги в производстве вооружений.
 
В 2011 году в оборонной выставке в ОАЭ приняли роль 1,06 тыщи компаний из 52 государств мира. Выставку посетили порядка 60 тыщ человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,132 сек. | 12.45 МБ