Обманы и реальность прививок — часть третья

Обманы и реальность прививок - часть третья Здоровье, а зачастую и успешность вашего ребенка зависит, как ни странно во многих случаях, от прививок. Причем не от их постановки, а наоборот, от отказа от них. Многие родители даже не подозревают о том, как они рискуют, приводя своего малыша на очередную прививку.

В третьей части мы закончим рассматривать опасности для вашего малыша, подстерегающие его со стороны казалось бы, безопасного для его здоровья мероприятия — вакцинации.

Обманы и реальность прививок — часть третья.

Обман шестой: САМООБМАН — У МОЕГО РЕБЕНКА НЕТ РЕАКЦИИ НА ВАКЦИНУ, ПОЭТОМУ МЕНЯ ВАШИ СТАТЬИ НЕ КАСАЮТСЯ.

Перед или после постановкой вакцины вас должен был предупредить педиатр о том, что возможны побочные реакции в виде повышения температуры до тридцати семи — тридцати девяти градусов, те или иные виды сыпи, расстройства кишечника, плохого самочувствия ребенка. Практика показывает, что один из этих или указанных ниже побочных реакций, так или иначе, присутствует у девяноста шести процентов детей. Поэтому, если один из любых указанных эффектов проявился у вас, вы не можете сказать, что у вашего ребенка нет реакции на вакцину.

В настоящее время зарегистрированы следующие побочные действия вакцин (кроме указанных в справке по применению)

— аутизм;

— гиперактивность;

— проблемы концентрации внимания;

— дислексию;

— аллергии;

— рак;

— прочие болезни, многие из которых практически были не знакомы педиатрам до массовой вакцинации.

РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН № 6:

Так или иначе, организм большинства детей показывает, что прививки ему чужды, наносят вред иммунитету, и более того, способствуют развитию серьезных заболеваний.

Обман седьмой: ПРИВИВКИ НЕ СОДЕРЖАТ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ, ТОКСИНОВ

В настоящее время в вакцины добавляют следующие канцерогены:

— тиомерсал;

— фосфат алюминия;

— формальдегид, а немного сведущим в химии людям известно, что нет безопасной для человека дозы формальдегида;

— феноксиэтанол (антифриз).

Если эти названия вам ни о чем не говорят, загляните в учебник химии, или наберите в поисковом сервере (например на Яндексе) эти наименования. Одни из них — желудочно-кишечные яды, разрушающие печень, сердце и кровеносную систему, другие — нейротоксины, разрушающие нервные связи в организме человека.

Многие входящие в вакцины ингредиенты — опаснейшие химические вещества, за их применением в химической промышленности установлен государственный контроль. Даже их крошечные дозы вызывают серьезнейшие повреждения человеческого организма.

Доктор Харрис Култер, историк медицины в своих исследованиях отмечает, что вакцины способны вызывать вялотекущий энцефалит у младенцев. Он отмечает, что последствиями энцефалита (это воспаление мозга, побочный эффект прививок) являются:

— аутизм;

— неспособность обучаться;

— различные поражения мозга;

— конвульсивные состояния;

— эпилептические припадки;

— нарушения сна;

— бронхиальная и угрожающая астма;

— репродуктивные нарушения;

— диабет;

— различные степени ожирения;

— повышенную агрессию;

— СВДС — синдром внезапной детской смерти.

Большинство указанных отклонений в детском здоровье до ведения поголовной вакцинации встречалось. Также Харрис Култер указывает, что лабораторным животным вводят прививку коклюш в целях заражения энцефалитом.

РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН № 7:

Существует масса отсроченных побочных действий прививок, но они почему то игнорируются, несмотря на то, что вызывают многие хронические заболевания. Врачи даже не пытаются объяснить их рост.

Обман восьмой: Прививки — единственный способ профилактики болезней.

Большая часть родителей предпринимают массу шагов для защиты своих деток от болезней. Однако, стопроцентная гарантия отсутствует. В настоящее время, существует немало сведений, подтверждающих, что гомеопатия значительно превосходит вакцинацию в профилактике болезней. Так же есть случаи, когда люди, получавшие гомеопатическое лечение, несмотря на контакты с зараженными, не заболевали.

Есть так называемые, гомеопатические аптечки — для профилактики заболеваний. Препараты из них можно принимать как для лечения, так и для профилактики заболевания — например, в период эпидемии гриппа рекомендуют принимать Антигриппин. Как правило, гомеопатические средства не содержат токсинов, не имеют побочных действий, столь характерных для прививок. И самое главное — гомеопатия довольно успешно борется с болезнями, вызванными приемом прививок, между тем как применение обычных, медикаментозных средств не дает хорошего эффекта.

РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН № 8:

Существуют эффективные и безопасные альтернативы прививкам, однако, сторонники вакцинации и классических методов лечения препятствуют распространению информации о них и всевозможно выставляют гомеопатические средства в неприглядном свете.

Обман девятый: Прививки необходимо делать, потому что без них не возьмут в школу(детский сад).

Родители вполне могут отказаться от прививок, а для того, чтобы воспользоваться услугами детского сада или школы без проблем в этом случае, достаточно написать заявление такого плана:

Директору школы/Зав. детским садом

№ ____ города ______________________________

ФИО адресата _______________________________

от _________________________________________

____________________________________________

Заявление

Я, ___________________________________________________________________________, отказываюсь от всех проф. прививок против следующих заболеваний ______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________ для моего(ей) сына/дочери ______________________________________________________ (ФИО ребенка)

обслуживаемому(ой) в поликлинике №_______.

Основания:

Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 31 (Согласие на медицинское вмешательство) и 32 (Отказ от медицинского вмешательства);

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики)

Дата__________________

Подпись_______________

РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН № 9:

Здоровье ребенка находится не в руках государства, оно находится в руках родителей. И только им решать, прививать малыша и ожидать серьезные последствия или непрививать и сохранить иммунитет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,107 сек. | 11.28 МБ