Рамзан Кадыров опять выступает с обвинениями

Рамзан Кадыров снова выступает с обвинениямиПродолжает заявлять о для себя очень специфичным методом чеченский фаворит Рамзан Кадыров. Не успел утихнуть скандал, связанный с его полемикой с ингушским президентом Евкуровым по поводу того, кто и как уничтожает террористов, как разгорелся новый скандал. На этот раз Рамзан Кадыров решил затеять «мужской разговор» с другим региональным фаворитом – губернатором Краснодарского края Ткачевым.

Тут стоит сказать, что Александр Ткачев не так издавна дозволил для себя высказаться в том духе, что на Кубань не надо пускать обитателей республик Северного Кавказа, а тем, кого уже «впустили» необходимо выдавливать. Казалось бы, это всего только личная позиция самого Ткачева, но Кадыров решил, что и тут ему стоит воткнуть свое веское слово. Глава Чечни объявил кубанского губернатора в национализме, и сейчас собирается посетовать на Ткачева конкретно президенту Путину.

Стоит увидеть, что жалобы от Кадырова Кремлю за ближайшее время начинают получать нрав периодический. Чеченский глава повсевременно находит повод, чтоб упрекнуть фаворитов других русских субъектов федерации в том, что они проводят политику, которая не отвечает его осознанию.

В плане того, как велико на Кубани количество выходцев из северокавказских республик, необходимо отметить, что за последние 3-4 года это количество постоянно вырастает. Одни занимаются торговлей, другие – сельским хозяйством, проводя такие мероприятия, как покупка технической соли, заключение договоров на поставки сельхозпродукции в другие регионы страны. Огромное воздействие представители северокавказских республик играют и в развитие краснодарского спорта. Конкретно этот фактор привел Кадыров, говоря о том, что попытка поделить россиян по национальному признаку ни к чему отличному в нашей стране привести не может.

В связи с этим угрожает разгореться большой скандал меж Чеченской Республикой и Кубанью на административном уровне. Конфликт могут разрешить решения Москвы, если таковые в скором времени последуют. Тут слово «если» употребляется, так как до сего времени никакой официальной реакции не проявилось на ссору Кадырова и Евкурова, а здесь – уже новый скандал и опять на Северном Кавказе. Москва или пробует дистанцироваться от региональных конфликтов, или сознательно дает возможность региональным фаворитам находить пути выхода из кризисных ситуаций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,205 сек. | 12.79 МБ