Расчленение Рф начнется с Далекого Востока

Расчленение России начнется с Дальнего Востока

Сотрудник русского аналитического агентства на критериях анонимности поделился плодами исследования короткосрочного развития Рф на базе открытых статистических данных и общественных источников инфы. Приводим беседу в редакции с некими сокращениями.

Почему вы решили поведать всем об этом исследовании? Информация наверное не предназначалась для обнародования?

— Это личное решение. Желаю, чтоб о результатах анализа выяснило как можно больше людей.

Для вас произнесли, кто главный заказчик?

Нет, естественно. Клиент — малоизвестная забугорная компания, за которой разумеется стоит более суровый игрок. Пообщавшись в процессе работ с забугорными сотрудниками, мы сообразили, что работы, подобные нашей, параллельно проводятся бессчетным исследовательскими группами не только лишь в Рф, да и других странах мира. Такие издержки может для себя позволить организация, свободно располагающая очень большенными суммами, порядок — сотки миллионов баксов. Можно представить, что заказчик уровня администрации президента Рф либо Госдепартамента США.

Что нового вы смогли узнать в процессе вашей работы?

— На данную тему в ближайшее время появилась масса исследовательских работ разных институтов, неограниченное количество публикаций в СМИ. Сравнивая информационное поле за последние три года, мы узрели, что общий объем инфы практически вдвое превысил характеристики предшествующей трехлетки. Анализируя информационные потоки, мы узрели совсем новые тренды и закономерности. Это понимаете, когда пасьянс начинает сходиться. Совсем разрозненные факты вдруг стали улечся в цепочки, ведущие к одной цели.

Вы сможете перечислить реперные точки, главные действия, показывающие процесс, который ведет к этой цели?

— Все факты — это сотки страничек анализа, приведу более калоритные примеры.

Америка 20 лет не пускала нас в ВТО, а сейчас вдруг согласилась.

Янукович озаботился русским языком. Приняли закон, и сходу Украину затрясло.

Английские процессы с олигархами ? они делают нужный фон для давления на собственников. В Рф не осталось ни 1-го независящего олигарха. Да и в «русском» Лондоне хоть какому олигарху в хоть какой момент предъявят ультиматум ? либо вы за «свободу и демократию», либо ваша собственность конфискуется, как нажитая криминальным методом. Этих людей легко вынудить дать млрд на финансирование распада Рф.

На данный момент забугорные инвестиции в местность от Урала до Чукотки не идут, так как в Рф «плохой вкладывательный климат». Как там появится независящая от Москвы власть, климат сходу станет «благоприятным», и «лондонские» капиталы хлынут туда рекой.

В Рф появилась новенькая памятная дата ? Денек победы российского флота над турецким флотом в Чесменском сражении, 7 июля. Для чего это необходимо? Кто помнит об этой Чесме 2-ух с половиной столетний давности? Определенная часть русской элиты припоминает Турции, что пора усилить работу посреди русских мусульман. Она и так ведется очень интенсивно. А последний взрыв в Казани?

Незамеченным в СМИ, к примеру, прошло инициируемое Турцией объединение башкирских и монгольских националистов, которые тыщу лет терпеть не могли друг дружку.

На данный момент же вводят запретительный утилизационный сбор на ввоз подержанных иномарок, означает, и еще несколько 10-ов тыщ человек на Далеком Востоке будут готовы поддержать отделение региона от Рф. Там еще не запамятовали разгона столичным ОМОНом демонстраций протеста против увеличения ввозных пошлин два года вспять.

Национальность «сибиряк» тоже выдумана не случаем, хотя, мы считаем, что это просто «народное творчество», искусно раскрученное в сети.

Но для вероятной операции по расчленению Рф подготовлен и интернациональный фон в виде войны на Ближнем Востоке. Ирак, Ливия, Сирия. На очереди Иран, ядерная программка которого грозит Америке не больше, чем сказочное орудие массового поражения Саддама исмена приклнных правителей на мусульманских экстремистов.

Расчленение Рф ? самоцель?

Власти Америки потенциально непременно желают избавиться от Рф как державы с ядерным орудием, атомными подлодками и баллистическими ракет
ами. 2-ая цель – обеспечить доступ к ресурсам Сибири, Далекого Востока и Ледовитого океана. Расчленение страны только более подходящий инструмент для этого. И гарантия того, что страна никогда не возродится.

Главный момент ? отделить европейскую часть Рф от нефтяных и газовых ресурсов Сибири. Без доходов от этих ресурсов Москва будет обязана биться за физическое выживание.

Есть ли какие-то реальные предпосылки для развития такового сценария?

— На сибирских вокзалах можно услышать объявление «Поезд идет в Россию». На Далеком Востоке люди уже рассматривают себя больше как участники рынка АТР, а не русского и тем паче евро рынка. Китайцы открыто утверждают, что держут под контролем больше половины добычи рыбы на Далеком Востоке, естественно, не без роли дальневосточных властей.

Как-то позабылось, что разрушение СССР выполнили коммунистические фавориты государственных республик. В Рф эти же бывшие коммунистические фавориты стали главами субъектов Федерации. И даже после всех смен персоналий правила игры сохранились, перед главами субъектов до сего времени стоит пример их государственных товарищей. Почему бы его не повторить?

Вы считаете, что чехарда глав регионов за последние два десятилетия не вышибла из их эту идея?

— Во-1-х, такая идея ? отделиться, сама возрождается всегда и везде у властителей всех времен и народов. Во-вторых… Мы поглядели «чехарду» в разрезе регионов. В европейской части Рф «чехарда» налицо, из Москвы присылают «володеть и княжить» кого ни попадя. А на Далеком Востоке ? никак не бывало. Кроме приморского губернатора, там все назначенцы ? местные. Даже сплоченной Сибири не удалось удержать оборону от варягов, а на Далеком Востоке ? удалось. Только главой Приморья назначен кабинетный ученый, практически никогда ничем суровым в жизни толком не управляющий. Выходит практически зиц-губернатор. Ни 1-го реально сурового постороннего деятеля дальневосточный клан так и не пропустил.

Согласно нашему анализу, на Далеком Востоке число переходов доходных бизнесов из рук в руки в три-пять раз меньше, чем в Сибири, и в 10 ? чем в Центральной Рф. Регион практически выпал из бизнес-процессов слияний/поглощений/разорений. Это главный признак отделения от остальной страны экономической жизни региона.

Сепаратистски настроенные главы дальневосточных регионов могут сыграть главную роль в отделении от Москвы поначалу Далекого Востока, а позже и Сибири с Уралом.

И для этого могут бытьиспользованы все инструменты. Экономика Сибири и Далекого Востока и далее будет централизованно замыкаться специально подобранным аппаратом на Китай и другие страны АТР под внегласным контролем Вашингтона.

Не считая экономики, будут усиленно налаживаться людские связи, к примеру, студенты будут массово направляться на учебу в китайские, японские и корейские институты. Спецы под предлогом обучения новых технологиям будут стажироваться в компаниях этих государств. Таким макаром, можно поменять психическую установку: «чужими» станут россияне, а «своими» ? китайцы, жители страны восходящего солнца, корейцы, америкосы.

Кстати, Китай резко увеличивает число обучаемых зарубежных студентов. За последние четыре года их количество подросло спримерно, 195 тыс. до 290 тыс. Только из Рф в прошедшем году в Китае обучалось порядка 12 тыс. студентов, это одна 5-ая часть обучаемого контингента наикрупнейшго на Далеком Востоке Дальневосточного федерального института. Китайские университеты становятся «плавильным котлом» для умственной элиты мировой молодежи.

Но ведь все губернаторы лупят себя в грудь «мы патриоты России»?

Поглядите не на слова, а на дела. Амурский губернатор, по словам бывшего полпреда президента Рф в Приморском крае Виктора Кондратовав прошедшем фаворит криминального общества Владивостока. Полпред Ишаев, наплевав на все правила и приличия, гонялся за милиционером, который ему дорогу не уступил, а позже востребовал его уволить. А месторождений драгоценных металлов перебежало под контроль семьи Ишаева и людей из его близкого окружения на 5 поколений вперед.

Вообщем, за очень многими дальневосточными сановниками столько нарушений закона, что им жизни не хватит отсидеть в кутузке.. Они жутко страшиться разоблачения и того, что у их отнимут контролируемые ими предприятия и компании. Под гарантии сохранения собственных бизнесов многие из их сдадут Далекий Восток хоть марсианам.

И я для вас привожу только просто проверяемые факты.

Как далековато з

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 55 | 0,242 сек. | 12.92 МБ