Республиканцы готовы поначалу взять Белоснежный Дом, а позже «обуздать Москву»

Превозмогая ужас перед силами природы в виде урагана «Исаак» ("Айзек"), Республиканская партия США все-же начала собственный съезд в городке Тампа (штат Флорида). На деньки проведения республиканского «слёта» город превратили в некоторое подобие крепости, улицы которой заполнены милицией и представителями спецслужб, в небе кружат вертолеты, а Мексиканский залив, видимо, кишит подводными лодками ВМС США. Все это изготовлено, для того чтоб Митт Ромни сотоварищи ощущали поддержку хотя бы со стороны людей в форме, так как люди в цивильной одежке пока не очень жаждут поддерживать республиканцев на будущих президентских выборах.

Республиканцы готовы сначала взять Белый Дом, а потом «обуздать Москву»

Главной задачей представителей съезда является выдвижение одного кандидата от партии. Конкретно этот человек и должен будет противостоять представителю американской демократической партии Бараку Обаме. Всего на съезд прибыли 2 286 делегатов из всех американских штатов, 5 «заморских» территорий и, естественно, окрестность Колумбия. Для избрания государя Ромни на кандидатский пост ему необходимо было заручиться поддержкой 1 144 делегатов съезда. Но старина Митт пошел еще далее и получил в свою поддержку аж 2061 глас, что составило 90,1%. Итог дает кое-чем схожим на свободные и демократические выборы в Туркмении (там, правда, никак не меньше 99-ти). В общем, партия произнесла «надо», Ромни ответил «есть» и сейчас в США намечается противоборство 2-ух претендентов на кресло в Округлом кабинете Белоснежного Дома – фактически, самого Митта Ромни и сейчас действующего главы страны – Барака Обамы.

У каждого из этих почетаемых господ есть своя предвыборная программка, и в эти деньки все мы имеем возможность ознакомиться с некими выдержками из предвыборной программки Республиканской партии, фаворитом который и избран на деньках Митт Ромни. В республиканской программке достаточное количество инфы посвящено Русской Федерации. Это и логично. Склонность Ромни поразмышлять на околороссийские темы была видна с тех пор, как он засветился в качестве 1-го из фаворитов республиканцев. Понимая, что ему необходимо, во что бы то ни стало, «вербовать» на свою сторону избирателей, Митт Ромни решил пойти по торенной дорожке, которую до него успели протоптать многие представители американских политических элит: Джордж Буш-мл., Джон Маккейн и другие. Эта дорожка представляет собой путь, который совершенно точно расставляет все точки над i в плане Рф как «тоталитарного» и антигуманистического страны, в каком «власти-мракобесы» препятствуют той демократизации, которую несут Соединенные Штаты Америки. Такие образы с юношества посиживают в душах рядовых янки, а означает, чтоб люд пошел за тем либо другим кандидатом, эту страшилку времен «царя Гороха» необходимо гражданам просто напомнить.

По воззрению республиканцев, в общем, и Митта Ромни, а именно, русские власти должны немедля закончить ожесточенное угнетение оппозиционных движений, порвать все связи с «тиранами» Близкого Востока, вывести войска с «оккупированных территорий Грузии», отрешиться от поддержки «сталинистского режима в Белоруссии» и еще много чего пересмотреть, разорвать, закончить. И будет, судя по всему, тогда Рф истинное вселенское счастье…

Если присовокупить все эти республиканские требования в отношении русских властей к более ранешным выражения Митта Ромни о том, что он в случае победы на президентских выборах «обуздает Москву», то можно сказать только одно: уж больно этот жаркий южноамериканский 65-летний юноша раздухарился… В таком возрасте уже необходимо и о своем здоровье помыслить, тем паче что такие выражения очевидно свидетельствуют о наличии у Митта мед недообследованности.

В свое время об этом оговорился и Дмитрий Медведев, который именовал все слова Ромни о Рф, как противнике номер один для США, типичным «Голливудом» и пережитками Прохладной войны, которая никак не может выветриться из черепных коробок многих американских политиков.

Но Ромни, видимо, не собирается сбавлять свои обороты, о чем свидетельствуют последующие выдержки из программки его партии. Так, например, кан

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,119 сек. | 12.48 МБ