В 2015 году РФ примет на вооружение танк нового поколения Т-99

В 2015 году РФ примет на вооружение танк нового поколения Т-99 

В последнее время Русская Федерация собирается провести коренную модернизацию бронетанковых и механизированных войск, начиная с 2015 года за счет внедрения новейшей серии боевых машин, которые могут делать широкий список боевых задач при самых неблагоприятных наружных критериях. 

Главные боевые танки будут сделаны с внедрением имеющихся машин «Армата». Согласно последним данным полевые тесты принципно новейшей боевой машины запланированы на этот год. На текущий момент активная стадия разработки танка находится на оканчивающей стадии. 1-ые поставки новейшей боевой единицы в войска РФ планируется на 2015 год.

Необходимо подчеркнуть, что почти во всем укрепление обороноспособности нацелено не столько против альянса НАТО, а в основном для защиты собственных южных рубежей граничащих с конструктивными исламистскими государствами которые в текущее время набирают мощь и потенциально могут повернуть свое орудие против Рф.

Не считая всего остального укрепление армии осуществляется в противовес возрастающей вооруженной мощи Китая. Вне всякого сомнения, механизированные и бронетанковые войска числятся главными для поддержания высочайшей степени обороноспособности страны. Угрозам подобного типа противостоять намного легче, чем современным передовым разработкам вооружения НАТО и США. 

Согласно приобретенным сведениями новый танк Т-99 будет отличаться малым весом по сопоставлению с предшествующей безуспешно разработкой Т-95. Из-за этого планируется повысить уровень его мобильности и уменьшить себестоимость. На сегодня самым активным образом ведется разработка серии «Бумеранг» представляющие из себя бронированную колесную технику, которая должна поменять находящийся в текущее время на вооружении БТР-90.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,157 сек. | 12.77 МБ