70% вооружений Индия импортирует из России

70% вооружений Индия импортирует из России
Наша родина остается главным поставщиком вооружения в Индию с неплохими перспективами грядущего военно-технического сотрудничества, сказал заместитель генерального директора Рособоронекспорта, Виктор Комардин.
Индия является одним из основных импортеров вооружений в глобальном масштабе, и Наша родина остается одним из главных поставщиков,” произнес Комардин, который возглавляет российскую делегацию в наступающем авиасалоне "АЭРО ИНДИЯ 2013".
В прошедшем году, Наша родина заключла военных договоров более чем на $3.5 млрд о экспорте орудия в Индию, включая покупку 71 вертолета Ми-17б-5 и доставку комплектов запчастей для 42 истребителей СУ-30 МКИ, в то время как текущий портфель индийских договоров стоит больше чем $7 млрд.
"Мы ожидаем каждогоднего оборота вооружений по последней мере на $3 млрд  в согласовании с действующими договорами, которые были уже подписаны с индийскими коллегами” произнес Комардин.
Согласно официальными и предсказуемым соглашениям в области военно-технического сотрудничества оборот может быть существенно выше.
"Мы обсуждаем планы по модернизации парка противолодочных вертолетов Ka-28, СУ-30 МКИ, и поставку партии Ми-17в-5 индийскому Министерству внутренних дел. Есть некие другие перспективные проекты и не только лишь в авиации,” произнес Комардин.
В то же самое время Наша родина сталкивается с возрастающей конкурентнстью на индийском рынке орудия, так как Нью-Дели делает суровые шаги, чтоб неоднозначно развивать военный импорт. В текущее время русское орудие составляет примерно 70 процентов всех военных средств в обслуживании с индийскими вооруженными силами.
В прошедшем году русские экспортеры орудия понесли две болезненных утраты в индийских тендерах. Наша родина не могла заключить договор на поставку 22 вертолетов для ВВС Индии, которая предпочла южноамериканские АХ-64D апач русским Ми-28Н.
Во время тендера Medium Multi-Role Combat Aircraft (MMRCA), о котором объявили индийские ВВС, чтоб поменять стареющие МИГ-21, русский МиГ 35 даже не добрался до конца, где одолел многоцелевой истребитель Еврофайтер тайфун с договором ценой в по последней мере $10 млрд.
Комардин произнес, что Наша родина должна быть готова биться с зарубежными соперниками по части индийского рынка орудия, используя передовые формы военно-технического сотрудничества.
"Я желал бы выделить, что мы оставили практику обычной реализации, ища больше совместных программ,  включая создание вооружений для государств 3-х лиц. Это дает нам достоинство перед нашими главными соперниками,” произнес он.
Пример такового сотрудничества — развитие российско-индийской Military Transport Aircraft (MTA), который, как ждут, произведет 1-ый полет в 2017 и будет делается как в Рф так и в Индии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,102 сек. | 12.45 МБ