АЭРО ИНДИЯ 2013: внимание на российские самолеты и системы ПВО

АЭРО ИНДИЯ 2013: внимание на российские самолеты и системы ПВО


На 9-ой интернациональной выставке Aerospace, Defence & Civil Aviation AERO INDIA 2013, которая 
пройдет в Бангалоре с 6 — 10 февраля, делегация "Рособоронэкспорта" должна представить последние экспортные модели русской авиации, оборудования ПВО и обсудить потенциальные договоры в области военно-технического сотрудничества меж Россией и Индией и другими странами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

АЭРО ИНДИЯ 2013 даст новый стимул военно-техническому сотрудничеству меж Россией и Индией и 
другими странами в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Тут, "Рособоронэкспорт" представит учебно-
боевые тренажеры ЯК-130, Ил-78MK-90, новый Ил-76МД-90A военный транспортный самолет, 
многоцелевые амфибии БЕ-200, Ми-35M, Ми-26T2, Ka-31 и вертолеты Ka-226T, так же как многие другие новые эталоны русской авиационной индустрии, включая учебные пособия и бортовое орудие.

 Факт, что дневной парад в Индии 2012 года начался с полета новейших вертолетов вооруженных сил 
Ми-17в-5, которым была оказана честь переноса Государственного флага страны, флагов морских и 
Воздушных сил. Это было очевидным подтверждением убежденности Индии в русском оборудовании.
Создание системы противоракетной обороны, без которой нереально гласить о надежной безопасности хоть какого страны, очень многообещающее для развития военно-технического диалога со странами в регионе, в особенности с Индией.

 С ее широким опытом в этой сфере Наша родина продемонстрирует широкий спектр надежных систем, способных к обеспечиванию уверенной защиты от возможных угроз. 


Инфраструктур ПВО в Индии – Антей-2500, Бук-M2E, Панцирь-С1, Игла-С и пр.`

Заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин, возглавляющий объединенную делегацию Ростек и Рособоронэкспорт, отметил, что в сотрудничестве с Индией Рособоронэкспорт отошел от классической системы продаж к совместной разработке последнего оборудования.


"Сейчас 1-ая подготовительная стадия проектирования программки истребителя 5 
поколения удачно закончена, также работа над функциональным транспортным самолетом (MTA) идет с опережением графика.


 Не считая того, BrahMos, сверхзвуковая ракета должна быть интегрирована с русской воздушной платформой, – произнес Виктор Комардин.
 Россией вместе с Индия работает над вправду исключительными, крупномасштабными и взаимовыгодными проектами. 

Он также произнес, что в Бангалоре Индия и Наша родина продолжат дискуссировать дальше программку модернизации истребителя СУ-30 МКИ, которая затронет практически все составляющие самолета.

Трудности, касающиеся внедрения программ погашения русской стороной в широком сотрудничестве с индийскими партнерами, так же как перспектив предстоящего сотрудничества на обязанностях погашения в области MTC, будут также подняты.

 Один таковой проект — программка, предложенная Rosoboronexport, который предлагает стоимость, чтоб поставлять 197 разведок и вертолеты наблюдения. 
Уникальность русского предложения — то, что вследствие его работы новый функциональный вертолет Ka-226T совершенно подходит для выполнения боевых миссий, определенных клиентом; не считая того программка погашения долга, предложенная Россией, также очень презентабельна для индийской индустрии.

АО Рособоронэкспорт – единственная муниципальная компания в Рф, которая отдала разрешение, 
чтоб экспортировать полный диапазон оборонных разработок и товаров двойного предназначения, 
технологий и услуг. Компания оценивается посреди фаворитов глобального рынка орудия и составляет более чем 80% каждогодних продаж русских вооружений. Рособоронэкспорт сотрудничает больее чем с 700 предприятиями и организациями промышленного комплекса обороны Рф. Наша родина поддерживает военно-техническое сотрудничество с более чем 70 странами в мире.

"Ростек" — русская компания, основанная в 2007, предназначенная посодействовать продвижению больших технологии в штатское и военное проектирование продуктов, создание и экспортирование. Она включает 663 предприятия, которые сформировывают 8 военно-промышленных комплексов и 5 штатских промышленных объединений. Компании "Ростек" размещены в 60 областях Рф и обслуживают рынки более чем 70 государств. 

Незапятнанная прибыль в 2011 составляла 45.6 млрд рублей, и полное налогообложение насчитывало 100 млрд рублей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 12.46 МБ