Роль 4-ого рейха сыграет «Величавый халифат»

Роль Четвертого рейха сыграет "Великий халифат"

Глобальный системный кризис подталкивает к ускоренному решению задачи переустройства мира. Для западной цивилизации с её кредитной экономикой и ростовщическим ссудным процентом (Запад в последние столетия держит под контролем направление движения населения земли) настало время «обнулить» долговые обязательства, обновить матрицу. Это полностью естественный ход: хозяева Запада обновят систему (её модернизация всегда сопровождается кровопролитными войнами и массовыми жертвами), либо возникнет другой проект развития населения земли (российский, исламский, китайский), а это ведёт к геополитическому поражению западного мира.

Уже в 1990-е годы, когда США были в зените славы, после крушения СССР, в западном обществе шла аналитическая работа по выработке новейшей стратегии. В США были запущены программки, где разные университеты и организации изучили пути развития послевоенного мира. А именно, в 1997 году вышла работа Джеффри Кемпа и Роберта Гаркави «Стратегическая география и меняющийся Ближний Восток». В ней создатели выложили свои взоры на будущее большущего региона – Северной Африки, Близкого и Среднего Востока. Они сказали о наступающем возрождении политически активного ислама, который претендует на лидирующую роль в мире и эре противоборства по полосы Север – Юг. Потом президент Джордж Буш-младший и министр обороны Дональд Рамсфелд озвучили теорию «Большого Близкого Востока». Одной из деталей этого плана стала именитая т. н. карта полковника Петерса.

Хозяева Запада решили переформатировать «Большой Ближний Восток». Западные «мозговые центры» практически предложили повторить стратегию Первой и 2-ой мировой войн. Для этого создается «общий враг», собственного рода «обитель зла» (Мордор), который должен принести населению земли массу проблем. Потом доблестные «силы Добра» его одолеют. Но перед этим многие страны будут разрушены, опустошены (разрушение инфраструктуры очень принципиально для западников – нужно будет всё восстанавливать, а это многомиллиардные договоры), погибнут миллионы, 10-ки миллионов людей. Роль «Третьего рейха», который пройдёт огнём и клинком ближним и далеким соседям, обескровит себя и их, должен сыграть исламский мир. В этом особенность этой стратегии – нет определенной страны, которая играет роль «Мордора», неприятель – коллективный.

Это дозволит Западу решить несколько важных задач:

— Выйти из системного кризиса с меньшими потерями, решить делему долга и загруженности экономики (пригодится масса орудия, боеприпасов, амуниции, будут загружены смежные отрасли).

— Столкнуть меж собой главных соперников и очень их ослабить: исламский мир с Китаем, Индией, Россией и Старенькым Светом (германо-романская Западная Европа должна быть вассалом англо-саксов, а не самостоятельным центром силы).

— Решить делему ислама. Коран будет вполне дискредитирован и перейдёт в разряд запрещённой литературы, как «Моя борьба» Адольфа Гитлера. Ислам поделит участь национал-социализма.

— Выйти победителем из мировой войны, не допустив повторения прошедших ошибок, вроде сотворения в процессе 2-ой мировой войны другой сверхдержавы – Русского Союза.

— Убить «лишнюю» биомассу. По Западу уже не 1-ое десятилетия прогуливаются идеи о «избыточности» населения планетки.

— Совершить переход на новый технологический уклад, который дозволит поделить мир на касту долгоживущих господ владеющих «божественными технологиями» и обслуживающих их рабов.

— Получить доступ к историческому наследству населения земли, к уникальным реликвиям. Часть неоценимых материалов пропала (и пропадет) в личных собраниях, другая будет уничтожена и уже уничтожается в горниле войны. Хозяева Запада не желают, чтоб мир имел доступ к данным, которые могут на сто процентов поменять принятую историю населения земли. Известия о грабежах и ликвидировании уникальных исторических материалов поступает из всех государств, которые уже затронуты «управляемым хаосом» (Египет, Ливия, Мали, Тунис, Сирия, Ирак, Афганистан).

Арабский (исламский) мир был избран в качестве тарана, который сокрушит и обескр
овит противников Запада, не случаем. Во-1-х, западные колониальные державы, уйдя из Северной Африки и Близкого Востока, так перекроили границы, что сделали все предпосылки для будущих войн. Во-2-х, Запад имеет в этих регионах неплохую агентурную сеть, свою клиентелу в виде арабских монархий. В-3-х, ислам имеет потенциал для противоборства западным «ценностям», мешая установлению Нового Мирового порядка. Исламский мир должен быть на сто процентов опустошен, утратив свою более энергичную часть населения в мировой бойне. В-4-х, мусульмане имеют большие общины фактически во всех центрах силы, государствах-цивилизациях, которые подлежат уничтожению либо наибольшему ослаблению – Индии, Китае, Рф и Евросоюзе. Они становятся «пятой колонной», которую использую для таранного удара по соперникам англо-саксов.

Террористический акт 11 сентября 2001 года был организован, чтоб получить повод к незамедлительной реализации этого плана. Это был собственного рода старт программки. Ирак и Афганистан стали первыми «зонами хаоса», воротами в инферно. И прорубили эти врата конкретно США и их союзники по НАТО. В Ираке отработали тактические решения по столкновению религиозных групп (в том числе внутриконфессиональных), разных этносов, созданию очагов мятежвойны, перманентного хаоса, дробления страны на части. Сразу были запущены процессы дезинтеграции в примыкающих государствах. Для этого была применена курдская карта. Иракский Курдистан стал де-факто независящим государством. Беженцы из Ирака стали горючим материалом для переноса зоны хаоса в примыкающие страны, а именно, в Сирию. В Афганистане решался вопрос с получением устойчивого канала финансирования – наркобизнес (сразу наркотики подавляют потенциал развития будущих рабов владельцев НМП). Не считая того, США переносят хаос в Среднюю Азию. Запад получил плацдарм для многостороннего давления на Иран, страны Средней Азии, Российскую Федерацию, Китай и Индию.

На первом шаге стратегии «Большого Близкого Востока» должны быть проведены новые границы (юридически оформленный разрушение Судана на две части, произошёл фактический разрушение Ирака на три части – курдскую, суннитскую и шиитскую, Ливии – на Киренаику и Триполитанию, возникновение туарегского Азавада в Мали), разрушены и расчленены главные страны Северной Африки и Близкого Востока. Всеобщий разрушение, дезинтеграция ведут к резкой архаизации исламского мира, усилению более конструктивной его части. Возникновение миллионов обездоленных людей, локальные конфликты приводят к возникновению костяка «армии хаоса».

Ливия и Сирия стали странами, где отряды «армии хаоса» проходят полигонные тесты. Запад перешёл к концепции «мятежвойны», когда государственность разламывают изнутри разные противники режима и «отряды хаоса». В этих критериях армии государств промышленного типа – Сирии, Ирана, Китая, Индии и Рф теряют своё приемущество. На примере Сирии, мы лицезреем, что вооруженным силам приходится вести войну со своими же гражданами, на собственной местности, разрушать городка, инфраструктуру, биться с исламистским подпольем, действиями спецслужб неприятеля. При самом неблагоприятном сценарии, русским дивизиям ВДВ и бригадам сухопутных войск придётся не только лишь сдерживать напор войск неприятеля на Кавказском и Среднеазиатском фронтах, да и давить восстания мигрантов и юных мусульман-граждан Рф, которые получили образование в Каире и Эр-Рияде.

Нужно также отметить, и факт накачки региона орудием. Запад содействовал вооружению Ирака, Ливии, арабских монархий (эти страны ведут реальную гонку вооружений). На примере Ливии, мы уже лицезреем, как это орудие пополнило арсеналы «армии хаоса». Ранее таким же образом США и Англия помогали созданию вермахта, военно-промышленного комплекса Германии, проводили политику «умиротворения агрессора». Все арсеналы попадут в руки «армии хаоса».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 69 | 0,259 сек. | 12.64 МБ