Американские СМИ рассказали, что Китай и Россия готовятся к ядерной войне

Американские СМИ рассказали, что Китай и Россия готовятся к ядерной войне

То, что ограниченные южноамериканские силы никак не могут преодолеть барьеры времен Прохладной войны, многие из нас догадывались издавна. Ограниченные политики, которые ратуют за обязательное повышение южноамериканского военного бюджета, в этой связи нередко бывают склонны к феноминальному сочинительству, которое часто граничит со здравым смыслом. Сочинительство это довольно нередко продвигается средством западных СМИ, которые по традициям шоу-бизнеса готовы ловить сенсацию в любом, даже самом мутном, политическом водоеме. 

На деньках с схожими «сенсационными» откровениями выступило такое ограниченное издание США как «The Washington Free Beacon». Эти откровения самым внезапным образом связали открытие новейшей ветки пекинского метро с подготовкой Поднебесной к ядерной войне. Создатель материала Билл Гертц именует саму реализацию проекта по открытию дополнительной ветки столичного метрополитена Китая индикатором вероятного начала ядерной войны. Дескать, для чего же еще многомиллионному Пекину могла пригодиться дополнительная ветка? Естественно, выстроили ее только для того, чтоб китайцы смогли укрыться от ядерного удара либо от распыления хим орудия… Охото уточнить: уж не со стороны Северной Кореи и Сирии ли?..

В материале приводятся «доказательства» того, что пекинское метро китайские власти планомерно превращают в самый реальный укрепрайон, в каком китайские граждане сумеют «переждать» воздействие орудия массового поражения. В качестве 1-го из таких «доказательств» приводится информация об использовании 7-тонных ворот, которые сумеют закрывать доступ в пекинскую подземку и противостоять проникновению отравляющих веществ… 
Но если в публикации в подготовке к ядерной войне был «уличен» Китай, то могла ли публикация быть обнародованной без упоминания Рф? Конечно, нет! Это и ряд схожих ему американских изданий, вроде бы меж иным, утверждают о новеньком шаге, ни мало ни много, гонки вооружений, которую развязывает Наша родина… Оказывается, Наша родина провоцирует весь мир тем, что вводит в строй новые подводные ракетные крейсеры, снаряженные ядерным орудием нового типа. Другими словами пробы решения всех глобальных заморочек прямым вмешательством американских войск либо сил НАТО – это совершенно даже не провокация, а вот то, что Наша родина вводит в строй новые подводные лодки после более чем 20-летнего перерыва – это, как видите провокация. Не было бы провокации, если б русский флот XXI века состоял из древесных шлюпов и бригантин, которые бы не выходили далее Темного моря…

Ну, что здесь скажешь… Если уж очевидное открытие новейшей ветки пекинского метро у определенного круга лиц в США вызывает подозрения в подготовке Китая к ядерной войне, то это пахнет или лишней мнительностью, или вообщем — традиционным маразмом. Сюда же можно отнести публикации в американской прессе, которые касаются строительства бомбоубежищ в Москве. По невесть откуда нарисовавшейся инфы, южноамериканские СМИ утверждают, что власти Рф заявили о начале постройки в русской столице аж 5000 убежищ от ядерной и хим угрозы… Конкретно в Москве, и конкретно 5000! 

Если учитывать, что в Столичном метрополитене сейчас насчитывается менее 190 станций, и опять-таки если учитывать, что до 2020 года планируется выстроить еще около 70, то значение в 5000 убежищ в одной только столице, озвученное южноамериканскими журналистами, видимо, рассчитано на лишне впечатлительных людей США. Конкретно для их (американских конгрессменов, в том числе) и создаются публикации, в каких объявляется, что Китай и Наша родина начали подготовку к ядерной войне. 

Дескать, Пекин и Москва – уже готовятся, а Вашингтон чем ужаснее? – Давайте выделим еще сотню-другую млрд для развития военного бюджета, чтоб не остаться в стороне от мирового «тренда»… Ну, а возрастающий государственный долг пусть подождет. Ожидал десятилетиями, и еще подождет. В конце концов, его вообщем можно сделать анлимитным на законодательном уровне, а далее – хоть травка не расти. 
Если у кого-либо остаются вопросы по поводу того, для чего в американских средствах массовой инфы возникают сообщения о чьей-либо подготовке к ядерному противоборству, то цитата, которая приводится ниже, призвана развеять все сомнения:

«Нынешние южноамериканские власти пока малое сделали для укрепления безопасности людей США, предпочитая устаревшие концепции. Южноамериканская территория остается уязвимой для атак со стороны китайцев и русских».

Собака оказывается зарытой там, откуда распространяется критика в отношении южноамериканского президента, который решил пойти по пути сокращения военного бюджета. В материале косвенно призывают главу страны «одуматься», ибо «страшная русская и китайская» угроза сейчас, как никогда, реальна и может реализоваться в отношении американских людей.

Создателем этого «послания» Бараку Обаме, как уже было отмечено, является Билл Гертц. Это южноамериканский журналист таких СМИ как Washington Times и Fox News, специализирующийся на вопросах государственной безопасности. Любимой темой последнего десятилетия для Билла Гертца стала тема о китайской и русской военной опасности для США. Он успел отметиться несколькими книжками, в каких тщательно обрисовывает свои версии о том, как российские передавали орудие массового поражения Ираку и Сирии, о помощи со стороны Рф в плане развития иранской ядерной программки, о целой шпионской проиранской сети, действующей в США, о гонке вооружений, при этом развязываемой или КНР, или Россией, но никак не США и НАТО…

В общем, Билл Гертц — самый реальный герой информационной войны, и свою еще одну информационную «бомбу» он опять решил использовать для пополнения южноамериканского военного бюджета. Сейчас остается подождать, как будут впечатлены южноамериканские власти новыми «откровениями» этого человека, к которому в США привыкли прислушиваться.
Создатель Володин Алексей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,154 сек. | 12.4 МБ