День космических историй с Игорем Прокопенко. Любовницы государственной важности (23.02.2013).

День космических историй с Игорем Прокопенко. Что такое наша вселенная, и что такое во вселенной мы. Есть ли хоть одно вещественной доказательство существования НЛО и русалок, чем грозят нам далекий космос и бесовские знамения. Многое из того, что вы сегодня увидите, будет впервые. Следы исчезнувших цивилизаций, рассекреченные документы, вся правда об инопланетных контактах и многое другое.

Любовницы государственной важности
Мало, кто об этом задумывается, но вся история человечества — это история великой битвы за женщин. Именно женщины, несмотря на декларируемое бесправие всегда играли главную роль, являясь одновременно и целью и средством. В 3 веке до н. э. могущественный царь гуннов предьявил ультиматум китайскому императору, либо тот отдает ему свою дочь, либо Китай будет стерт с лица Земли. Мудрый император пошел на хитрость. Царю гуннов была отдана простая крестьянская девушка как дочь императора. Девушка оказалась не только красивой, но и умной, и благодаря именно этой великой рабыне две империи много лет жили в мире и согласии.

День космических историй с Игорем Прокопенко. Любовницы государственной важности (23.02.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный фильм, научно-познавательный, история, археология, исследования, гипотезы, уфология, дайвинг, мистика
Выпущено: Россия, ТК «РЕН ТВ»
Режиссер: Александр Агеев, Дмитрий Сорокин, Алла Егорова, Вадим Артеменко, Сергей Отрошко, Елена Гришина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 67 | 0,249 сек. | 12.68 МБ