День космических историй с Игорем Прокопенко. Тайны сумрачной бездны (23.02.2013).

День космических историй с Игорем Прокопенко. Что такое наша вселенная, и что такое во вселенной мы. Есть ли хоть одно вещественной доказательство существования НЛО и русалок, чем грозят нам далекий космос и бесовские знамения. Многое из того, что вы сегодня увидите, будет впервые. Следы исчезнувших цивилизаций, рассекреченные документы, вся правда об инопланетных контактах и многое другое.

Тайны сумрачной бездны
Как это не парадоксально, но мировой океан изучен даже меньше чем космос, где уже побывали сотни людей, а на глубину даже в 6 километров опускались единицы. Поэтому, как считают ученые, главные тайны нашей цивилизации спрятаны именно там. За последние полвека официально зафиксировано более двухсот случаев наблюдения странных существ, похожих на мифических русалок и морских дьяволов. Наука отрицает существование полулюдей-полурыб, а между тем, даже у человека-амфибии Александра Беляева, был реальный прототип. История сохранила имя этого юноши, который жил в 17 веке. Его звали Франциско Делавера Кассар, он умел дышать под водой.

День космических историй с Игорем Прокопенко. Тайны сумрачной бездны (23.02.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный фильм, научно-познавательный, история, археология, исследования, гипотезы, уфология, дайвинг, мистика
Выпущено: Россия, ТК «РЕН ТВ»
Режиссер: Александр Агеев, Дмитрий Сорокин, Алла Егорова, Вадим Артеменко, Сергей Отрошко, Елена Гришина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 55 | 0,719 сек. | 12 МБ