Наша родина — россия. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить

Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить

Маленький город на Урале. Теплый летний вечер. После домашнего ужина и чаепития двояшки (отпрыск и дочь в возрасте 3,5 лет) поглядели мультик, почистили зубы и легли спать. Попугай, украв несколько крошек со стола, возвратился в свою клеточку, сел на возлюбленную качель, запихнул голову под крыло и заснул, распушив перья. Супруга села у компьютера и, поглаживая свернувшуюся на коленях калачиком кошку, просматривает свою страницу в одноклассниках. Сев у телека, я чиню отпрыску велик и сразу смотрю какое-то кино.

И вдруг…
— Саша!!!
— Что случилось? – я вздрогнул от неожиданности.
— Как все-же жутко жить, даже не знаю, что далее делать.
— Ты о чем? – не сообразил я.
— Взгляни.

Я подошел к супруге, обнял ее сзади и стал глядеть открытое ею в одноклассниках видео. На дисплее, стремительно сменяя друг дружку, шли кадры, на которых показаны пораженные засухой поля, разрушенные дома, заржавелый металлолом, падающие самолеты и счастливые алкаши, распивающие спиртное на лавке в парке. Глас за кадром вешал о том, что за последние 12 лет жизнь в Рф усугубилась так, что выжить стало фактически нереально. Глас внушительно докладывал о развале властью сельского хозяйства, машиностроения, армии, об отсутствии штатского общества, гонении правозащитников и оппозиционеров, утечке мозгов, о повальном пьянстве и т.д. и т.п. В конце ролика глас призывает людей выйти на улицы собственных городов и свергнуть ненавистную власть.

2-ой видеоклип поведал нам о том, что люд Рф околпачат и он избрал нелегитимного фаворита, потому что мы избрали не Путина, а его двойников, другими словами группу мужчин, которые окрестили себя Путиным. В конце ролика снова призыв к свержению власти.

Вот так информационная зараза, подложенная спецами зарубежных стран, постучалась ко мне в дом и попробовала отравить нашу размеренную семейную жизнь.

Конечно, я успокоил супругу. Мы вспомнили как женились в СССР, где правительство гарантировало все социальные блага. Но скоро Горбачев объявил «Гласность» и начал производить в стране «Перестройку». Горбачев получил Нобелевскую премию мира, а с прилавков стали исчезать продукты и приходилось с 5 утра занимать очередь за молоком и кефиром, чтоб накормить новорожденную дочь. Потом разрушение СССР. Отсутствие средств вследствие невыплаты зарплаты в течение нескольких месяцев, бартер, закрытие компаний и утрата рабочих мест. Потом возрастающая безумными темпами инфляция, в итоге которой цены на продукты питания подымалиь по трижды в денек, а ранее безрассудно ценные 100 рублей годились только для приобретения туалетной бумаги либо использования в качестве такой. Рост преступности, рост воздействия криминальных группировок. Желание каждого региона Рф отделиться от страны, чтоб не подкармливать «нахлебников». Террористические акты в Москве и других городках Рф. Война в Чечне. И все это под «дружеское» похлопывание Клинтоном Ельцина по плечу и объятия «мирового сообщества» в лице Запада и США, умиленного набирающими в нашей стране силу «свободой, демократией и рыночной экономикой». По телеку повсевременно мерцали лица опьяненного Ельцина и удовлетворенных жизнью демократов Березовского, Гусинского, Ходарковского, Немцова, Касьянова,… а обыкновенные люди бедствовали.

У меня до сего времени стынет кровь в жилах, когда вспоминаю 90-е. Имея малыша на руках, мы выжили только благодаря огороду и тому, что батюшка УРАЛЬСКИЙ ЛЕС является кладовой грибов, ягод, шишек и дичи.

В 2000 году я голосовал за Путина, потому что ощутил в нем государственника, а не торгаша. Я считал, что с его приходом к власти, Наша родина встанет с колен. Начнется возрождение моей Родины и, как следствие, жизнь моей семьи станет легче. Не сходу, но равномерно, жизнь стала налаживаться. Появилась стабильность в зарплате. В конце концов, появилась возможность планировать домашний бюджет. С течением времени снизился уровень преступности. О неких криминальных группировках остались одни мемуары. Жизнь стала неопасной. И, о волшебство, мы смогли приобрести отдельную квартиру. Дочь выросла, повзрослела. Мы стали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,124 сек. | 12.53 МБ