США ПРОДЛЯТ СРОКИ СОЗДАНИЯ БОЕВОЙ МАШИНЫ ПЕХОТЫ GCV

США ПРОДЛЯТ СРОКИ СОЗДАНИЯ БОЕВОЙ МАШИНЫ ПЕХОТЫ GCV 

Минобороны США продлит, по последней мере, на 6 месяцев сроки сотворения многообещающей боевой машины пехоты для Армии США по программке GCV (Ground Combat Vehicle) из-за экономных ограничений и необходимости переноса сроков разработки.
 
     В конце января Минобороны США продлит фазу технологической разработки GCV на 6 месяцев, чтоб дать дополнительное время армии и разработчикам на уточнение требований и конструкции платформы.
 
     Армия США уповает, что программка дозволит сделать боевую машину пехоты с высочайшим уровнем защищенности и объемом для размещения отделения боец в полном составе.
 
     Компании BAE Systems и General Dynamics находятся на середине пути фазы технологической разработки (TD) GCV, последующий шаг, разработка и создание опытнейшего эталона (EMD), сначало планировалось начать с размещением заявок (RFP) в 3-ем квартале 2013 ф.г. На фазе EMD ожидается конкурентность 2-ух подрядчиков с разными проектами.
 
     Сейчас фаза EMD должна начаться в конце 2014 ф.г. В Пентагоне и Армии США утверждают, что будет проходить «полная и открытая конкуренция», но только один подрядчик получит договор по на фазе EMD.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,131 сек. | 12.46 МБ