В артиллерийское соединение ЮВО поступила первая партия новых ПТРК «Хризантема-С»

В артиллерийское соединение ЮВО поступила первая партия новых ПТРК «Хризантема-С»

ЦАМТО, 26 ноября. В артиллерийское соединение ЮВО, дислоцированное на местности Республики Ингушетия, в рамках гособоронзаказа на смену ПТРК «Штурм» поступило более 10 новых ПТРК «Хризантема-С» на гусеничном шасси.
Как сказала пресс-служба окрестность, в последнее время планируется полное доукомплектование соединения новыми ПТРК. Совместно с ними прибудут представители завода-изготовителя, которые посодействуют личному составу завладеть новейшей техникой.

ПТРК «Хризантема-С» предназначен для поражения современной и многообещающей бронетехники противника, снаряженной динамической защитой, также фортификационных и инженерных сооружений, надводных и малоскоростных воздушных целей, живой силы.ПТРК является самым массивным из всех имеющихся в текущее время сухопутных противотанковых комплексов. Большая действенная дальность ведения огня при всех погодных и боевых критериях, высочайшая скорость стрельбы и защищенность делают комплекс неподменным при проведении как оборонительных, так и наступательных операций Сухопутных войск, говорится в сообщении пресс-службы Южного военного окрестность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,107 сек. | 12.48 МБ