Венера стала звездой интернета!.

Венера стала звездой интернета!.

Окрас кошек бывает очень разным, но такого окраса, как у кошки по имени Венеры, вы точно еще никогда не встречали. Именно благодаря своему уникальному окрасу Венера стала звездой интернета.

Трехлетняя кошка по имени Венера вызвала к себе повышенный интерес не только обычных пользователей интернета, но и ученых всего мира, поскольку она обладает довольно уникальным окрасом: практически двумя лицами! Одна половинка ее мордашки имеет черный цвет, другая же — абсолютно рыжий. К тому же, при всем этом, у кошки еще и разные глаза: один — голубой, второй — зеленый. Мордашка кошки буквально поделена пополам полоской, которая разделяет один цвет от другого. Как такое возможно ученые понять не могут. Но пока они безуспешно пытаются разгадать этот ребус, люди со всего мира тешатся этой необычной симпатичной и уж точно уникальной кошкой с таким прекрасным именем Венера.

А самое интересное то, что эта забавная кошка зарегистрирована в Facebook и на Youtube. У нее свой собственный счет и она, посредствам своих хозяев, естественно, ведет дневник и переписывается с интернет-пользователями со всего мира.

Венера стала звездой интернета!.

Американский профессор Лесли Лайонс (Leslie Lyons), который изучает генетику домашних кошек, говорит, что «это действительно очень уникальный случай, когда кошка имеет такой странный окрас».

«Мы хотим взять образцы ДНК этой кошки с одной стороны и с другой стороны ее милой мордашки. Мы уверены, что эти ДНК будут разными» — говорит профессор.

Ученые иногда сталкиваются с животными альбиносами, но с подобным окрасом кошки. как в прочем любого животного, они еще никогда не сталкивались.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,282 сек. | 12.71 МБ