Любимая «кошечка» по имени Джоли.

Эта большая кошка, которая живет в доме Магды и Джейпи Пиенаар, названа в честь кинозвезды Анджелины Джоли. Гепард ест пищу прямо с кухонного стола, спит на диване или в кровати.

Любимая «кошечка» по имени Джоли.

Ну чем не милый домашний зверек!

Магда Пиенаар говорит, что она вначале сомневалась — заводить ли гепарда в качестве домашнего животного. Но в настоящее время Джоли является частью семьи. «Я была против идеи держать гепарда в качестве домашнего животного, — сказала Магда. — Однажды я увидела объявление в нашем почтовом ящике, что проводится аукцион по продаже гепардов. Я знала, что мой муж захотел бы принять в нем участие и купить одного, так что я немедленно его выбросила». Но усилия Магды были напрасны: в аукционе принял участие брат ее мужа. Он купил трех котят, в том числе и Джоли, и продал его Джейпи Пиенаару.

Любимая «кошечка» по имени Джоли.

Огромная кошка без проблем достает еду с высокого стола

Любимая «кошечка» по имени Джоли.

Кто в доме главный?! Джоли с удовольствием играет с хозяйской овчаркой Фрэнки

«Мы сейчас рады, что он это сделал!» — говорит Магда. Однако содержать дома гепарда — довольно трудное задание. «Она все еще делает много беспорядка в доме, мочится повсюду и все жует. Это ее дикие инстинкты», — говорит хозяин огромной кошки, который надеется, что это скоро пройдет и Джоли станет нормальной домашней кошкой, пусть и очень большой.

Ника Нарубина

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 74 | 0,325 сек. | 12.75 МБ