МО России решило закупить партию итальянских ружей Benelli M4

МО России решило закупить партию итальянских ружей Benelli M4
Минобороны Рф, которое в последний год приметно активизировало деятельность в области закупки и оснащения армии новым вооружением, решило опробовать любимое орудие американских морпехов — Benelli M4.
 
Benelli M4 — гладкоствольное самозарядное магазинное ружьё, разработанное в Италии компанией Benelli Armi S.p.A. 
 
Автоматика ружья Benelli M4 Super 90 работает отводом газов из канала ствола в два симметрично расположенных под стволом газовых цилиндра, пишет издание РБК Весь мир.
 
Benelli производит 200 тыс. ружей в год, при всем этом на заводе работают всего 270 человек, которые в главном смотрят за качеством продукции.
 
Работа на заводе на сто процентов автоматизирована — в руководстве компании с гордостью утверждают, что на предприятии самый высочайший уровень автоматизации в оружейной отрасли.
 
Цена неких комплексов добивается 1 млн евро. Создание ружей осуществляется круглые сутки, спецы работают в две смены.
 
МО России решило закупить партию итальянских ружей Benelli M4 МО России решило закупить партию итальянских ружей Benelli M4

Итальянские ружья Benelli M4
 
Ружья Benelli M4 Super 90, которыми не так давно заинтересовались русские военные, выполняются как для военного, так и для штатского сектора. Броско, что ружье M4 было сотворено специально для роли в тендере гладкоствольного орудия для подразделений морской пехоты США и обошло заявленные эталоны от американских соперников.
 
Так именуемые дробовики имеют ряд тактических преимуществ: высшую поражающую силу, возможность использования разных боеприпасов (от стандартных пуль, зарядов против техники до патронов с электрошокерами), удобство внедрения в критериях закрытого места.
 
Пользующийся популярностью дробовик Benelli M4 отлично зарекомендовал себя в таких жарких точках, как Ирак, Афганистан, Судан и др. Это ружье стоит на вооружении 18 государств мира. Его употребляют армии США, Италии и Англии, миротворцы ООН и германский спецназ.
 
Кстати, конкретно это орудие входило в арсенал царских ВВС во время обеспечения охраны летней Олимпиады в Лондоне. В последнее время итальянское ружье должно испытать и Минобороны РФ.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,165 сек. | 11.91 МБ