NORTHROP GRUMMAN ЗА СВОЙ СЧЕТ СТРОИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛА MQ-4C TRITON

NORTHROP GRUMMAN ЗА СВОЙ СЧЕТ СТРОИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛА MQ-4C TRITON 

Компания Northrop Grumman строит за собственный счет дополнительный беспилотный летательный аппарат морского наблюдения MQ-4C Triton по программке ВМС США для использования в демо и конструктивных испытаниях платформы.
 
     БЛА Triton предназначен для передачи надводным кораблям детализированной картины широких районов океана и прибрежных зон. Его способность делать полеты в течение 24 часов дозволит дополнять многие пилотируемые самолеты разведки и наблюдения.
 
     На заводе компании в Палмдейле (шт. Калифорния) крыльевые секции присоединены к фюзеляжу аппарата, в предстоящем на нем будут установлены разведывательное и связное оборудование, как и на других аппаратах Triton для ВМС США.
 
     «Аппарат будет употребляться в грядущих испытаниях ВМС США, чтоб обеспечить введение в эксплуатацию БЛА Triton в конце 2015 года», произнес Стив Эневолд (Steve Enewold), управляющий программки Triton и вице-президент Northrop Grumman. «Затем аппарат будет употребляться в качестве летающей лаборатории для увеличения способностей системы, внедрения нового разведывательного оборудования и проведений показа».
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,117 сек. | 12.45 МБ