Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США в ожидании резкого дефолта по баксу

Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США в ожидании резкого дефолта по долларуМиллионеры "средней руки" (те, кто, невзирая на относительно огромные личные состояния, все таки не решают вправду суровых вопросов) в резвом темпе покидали некогда настолько милые их сердечку Соединенные Штаты и оседали за границей — в большей степени в Латинской Америке.

Это, естественно, вызывало беспокойство — но обладатели больших состояний крепко посиживали на месте, и это внушало некий оптимизм тем из пиндосов, кто имел в голове мозги и умел глядеть на факты, а не на телекартинку CNN и трёп политиков.

Но сейчас случилось для США ужасное — из страны повалили гипер-богачи, того разряда, что могут каждый денек выписывать любовнице чек на миллион баксов — и не разориться до самой погибели. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают потаенные пружины и намерения, практически — знают будущее. И это познание принуждает их валить из США, "пока не началось".

Вы, конечно, желаете конкретики? Её есть у меня.

Южноамериканские супер-олигархи неиудейского происхождения сейчас приобретают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. Бодренько так приобретают, можно сказать — оптом. В числе их (достоверно) Рокфеллеры, Тед Тернер, Холдрен, Форды и другие.

Чтоб можно было осознать масштаб покупок миллиардерами из США земель в Чили и Аргентине, довольно сказать, что "Фонд Рокфеллера" и Тед Тернер уже приобрели около 2 миллионов акров — либо 8 094 кв. км (для сопоставления: площадь всей Москвы 1081 кв. километра). Если так не доходит — использую другое сопоставление: площадь приобретенных ими земель составляют 1/5 местности Бельгии.

Земли эти не абы какие пустоши и горы, а земли злачные. При этом покупка осуществлялась через прослойку из местных чилийско-аргентинских "защитников природы" — естественно, спонсируемых фондами "Рокфеллера-тернера-форда и Ко".
Какая драматичность судьбы — богатейшие англосаксы из США бегут конкретно туда, куда в свое время сбежали от возмездия нацистские правонарушители.

Вы думаете — это только случайное совпадение? Никак.

Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля в осязаемых количествах перебираются в Европу. Что в общем объяснимо — если полагать, что им понятно о будущем крахе США. Пропадет США с его поддержкой — и положение Израиля сходу станет очень незавидным.

Это всё происходит на фоне того, что Ротшильды более года тому вспять перевели свои главные активы в Азию. Это "компания Zero", которая делает ставку на неожиданный муниципальный дефолт США по баксу, обнуление учетных записей (как виртуальных "богатств", так и настолько же виртуальных долгов), и переоценку стоимостей в унциях золота.

В глобальной игре эта группа ведет "китайскую партию" через наикрупнейший глобальный банк HSBC, но не только лишь. Фингруппа Ротшильдов в большей степени ставит на контроль над обменными курсами, глобальными припасами великодушных металлов, драгоценных камешков, финансовыми пирамидами, также "запасной ликвидностью" в виде наркотиков — но при всем этом они понимают "ложь неограниченного и необеспеченного ссудного процента", и желают с ним покончить.

Очередной звоночек о происходящих в мире конфигурациях — это недавняя "сделка века" (как ее оценивает ряд источников) по обмену акциями меж "ротшильдовской" ВР и "Роснефтью". Официально BP поменяла 5% собственных акций на 9,5% акций "Роснефти", при всем этом взносы каждой стороны оценили в 7,8 миллиардов баксов.

Понятно, что нефть и чистота сделок — понятия несопоставимые. Вот и тут есть мировоззрение, что Ротшильды решили слить часть падающей переоцененой BP в обмен на еще более достойные внимания разведанные припасы нефти, принадлежащие "Роснефти".

Но последним переключателем "глобальной перезагрузки" (в какой США преобразуются из сверхдержавы в помойку мира), по воззрению более продвинутых профессионалов, является спровоцированное изменение течения Гольфстрим.

В Мексиканском заливе 1-ая фаза уже реализована BP, 2-ая фаза, видимо, будет предпринята на прохладн
ой ветки Гольфстрима в районе Гренландии (там "добычу нефти" разворачивает контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy).

Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и США — соответственно резко вырастет потребность западных государств в энергоэлементах, в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках больших денежных групп — они и будут снимать сливки с ситуации. И, имея таковой рычаг воздействия, они тихо могут добить бакс, обнулить "виртуальные средства" и начать игру вроде бы "с незапятнанного листа" — при том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у их.

Такие трудности необходимы так как объявить дефолт "мировой запасной валюты" (то есть бакса США) просто официальным заявлением главы ФРС очень небезопасно. Высшая финансовая олигархия сходу растеряет легитимность по всему миру, а их представителей в США просто начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта (чем США два раза решали свои препядствия в 20 веке) при наличии ядерного орудия у огромного количества государств чревата обоюдным ликвидированием всех.

А вот Глобальная экологическая трагедия, которая произошла вроде бы сама по для себя (и к которой лохов издавна готовят голливудской кинопродукцией) — решение фактически безупречное.

Естественно, и в США, и в Европе начнет твориться черт знает что. Люд будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят все гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят полный полицеский контроль, недовольных убьют, и т.д.. Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела — у нее большой опыт.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды — но уже как "спасители" и "величавые устроители наилучшей жизни". И систему выкачивания соков и потогона запустят по новейшей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,308 сек. | 12.84 МБ