Российский Крест

Силами православно-патриотической общественности и правоохранительных органов в Москве были пресечены акты вандализма в отношении православных святынь

Русский Крест
КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛАНЯЕМСЯ ВЛАДЫКО
И СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ТВОЕ СЛАВИМ!

Всё более становится естественным, что Наша родина находится в ужасной угрозы. Её духовность, как последний цитадель государственности, оказались под серьёзным ударом со стороны её ненавистников.

Общественное разрубание икон, устроение богохульных выставок, пробы внедрения в школах программ, растлевающих деток, пропаганда извращений под видом гей-парадов, пляски феминисток в храмах — все это следствие данных негативных процессов, на пути которых на данный момент встала Российская Правоверная Церковь.

Не так давно феминистки штурмовали Поклонный Крест в центре Киева и объявили «крестоповал» в символ поддержки «Бешеных влагалищ» (Pussy Riot), приговоренных к 2 годам лишения свободы за осквернение православных храмов Елоховского и храма Христа Спасателя. Данный призыв «невинных девочек» схватили воскресшие из небытия «народовольцы» новейшей формации и последователи воскрешающейся богоборческой коммунистической религии. 100 годов назад конкретно «народовольцы», при активной поддержке из-за рубежа принесли много бед и страданий русскому народу. И начинали любители «вольной жизни» как раз с осквернения святынь, окончив свою деятельность пролитием крови.

На деньги, идущие из-за рубежа, 10-ки последователей сатанисток организованно бросились исполнять богоненавистнический призыв к осквернению и расчленению по всей стране знака христиан – Креста Господа нашего Иисуса Христа.

Но Бог поругаем не бывает. На пути кощунников встали вояки Христовы…

По инициативе казаков городка Москвы Всевеликого Войска Донского был провозглашён другой Призыв – клич к выполнению Присяги казака, к защите Православной Веры!

Любой из 6 установленных в городке Москве Поклонных Крестов, был взят под круглосуточную охрану.

Какой-то из них, установленный 21 июня 1991г на Поклонной Горе в память 50-й годовщины начала Величавой Российскей Войны русского народа против немецко-фашистских оккупантов, поистине именуется Голгофой. Большой нерукотворный бугор Господь сохранил в первозданном виде, и по словам местных обитателей, конкретно с него Наполеон взирал на так и не сдавшую ему городские ключи Москву.

Круглосуточное дежурство на добровольческой базе приняли на себя казаки из:

— Всевеликого Войска Донского: общины городка Москвы;
— Терского Казачьего Войска: общины городов Москвы, Щёлково, Фрязино, Серпухова и Рязани;
— Черноморского Казачьего Войска: общины городка Тирасполь;
— Центрального Казачьего Войска: общины Москвы, Подмосковных Куркино и Зеленограда
— Казачьей Общины из наистарейшего Городка Российской Воинской славы — Козельска;
— Третьей Учебной Казачьей Сотки ЦКВ в лице командного офицерского состава;
— Казачьей Общины «СПАС» во имя священномученика Патриарха Гермогена…
и многих других.
Крест Распятого Господа соединил вокруг себя казаков из различных городов и общин, служащих силовых ведомств в единое целое. Активную поддержку и результативную помощь оказали правоохранительные структуры Рф и Отдел УВД Поклонная Гора.

Фактически на всех участках охраны Поклонных Крестов происходили пробы осквернения и кощунственных действий.

В районе метро Сокол была пресечена попытка осквернения памятного знака — Поклонного Креста — на месте захоронения героев Первой Мировой Войны 1914-1917 г.г., погибших от ран в Столичных лазаретах.

В районе Поклонной Горы были пресечены несколько попыток организации неправомерных действий по отношению к знаковой святыне.

Также были предотвращены пробы осквернения памятного мемориала на Красноватой Пресне у Дома Правительства, в память героев антилиберального восстания 3-4октября 1993 года.

Данные кощунственные богоборческие акции имеют задачки нанесения удара как по духовно-нравственному состоянию общества, так и по нашей памяти о ужасных и менторских событиях Русской Истории.

Осквернение наших святынь – это значимая часть либерального террора Рф, целью котор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,116 сек. | 12.53 МБ