СТОИМОСТЬ ОДНОГО ЛЕТНОГО ЧАСА F-35A, ПО СРАВНЕНИЮ С F-16, БУДЕТ БОЛЬШЕ НА 10%

СТОИМОСТЬ ОДНОГО ЛЕТНОГО ЧАСА F-35A, ПО СРАВНЕНИЮ С F-16, БУДЕТ БОЛЬШЕ НА 10%
Эксплуатация F-35A, как ожидается, будет стоить приблизительно на 10% дороже эксплуатации F-16, которых должны поменять в ВВС США и других государств, считают южноамериканские официальные представители.
 
     Исполнительный директор по контролю программки F-35 генерал-лейтенант ВВС США Кристофер Богдан (Christopher Bogdan) произнес голландским официальным дилерам, что цена часа полета F-35A, которые хотят приобрести Нидерланды, составит 24 тыщи баксов, согласно сообщении пресс-секретаря ВВС капитана Наташи Ваггонер (Natasha Waggoner). Богдан представил эту информацию голландским законодателям «относительно сравнительных расходов летного часа F-16 и F-35», произнесла она.
 
    Ваггонер произнесла, что выставленные числа Богдана являются «предварительными». Хотя летная подготовка на F-35A началась и тесты длятся, данные не окончательные и не отражают полную цена эксплуатации самолета.
 
     Следующие тесты посодействуют найти, какое оборудование либо системы потребуются в эксплуатации, которые на данный момент еще не определены в оценку.
 
     Цена 1-го летного часа длительное время заинтересовывала забугорных покупателей истребителей Lockheed Martin, также официальных представителей США. Так как стоимость самолета F-35, по сопоставлению с представленным Lockheed Martin в 2001 году данными, выросла вдвое и цена эксплуатации тоже может резко вырасти, будущие покупатели стали все более аккуратными не только лишь в цены закупки истребителей, да и их эксплуатации.
 
     Сначала реализации программки Lockheed Martin обещала, что цена эксплуатации F-35 будет стоить дешевле, чем у заменяемых самолетов. Ранее в этом году представители Lockheed Martin заявили: «Мы согласным с тем, что цена летного часа будет превосходить F-16». Но Lockheed Martin  ждет, что цена всего цикла эксплуатации будет меньше, чем у заменяемых самолетов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,148 сек. | 12.46 МБ