Су-34 лишился недостатков

Су-34 лишился недостатков
Недостатки, обнаруженные представителями Министерства обороны Рф на фронтовых бомбовозах Су-34, стопроцентно устранены. Об этом докладывает РИА Анонсы со ссылкой на первого замминистра обороны генерала армии Аркадия Бахина.
«У нас не так издавна был ряд претензий к индустрии по применению этой полностью новейшей для нас техники. Сейчас семитысячная база завершает переход на Су-34 заместо самолетов Су-24. Должен дать честь нашей индустрии, новосибирскому авиазаводу, летным экипажам, что недочеты, которые мы предъявляли индустрии, устранены», — заявил Бахин.

Ранее газета «Известия» писала, что два из 16 Су-34, поставлявшихся в войска с 2006 года, вообщем не могли летать. Как отмечалось, у каждого самолета отыскали уникальные недоделки. Все же, на всех бомбовозах неустойчиво работали радиолокационные станции и прицельно-навигационные системы. Системы сбоили не только лишь из-за неверной работы программного обеспечения, да и из-за технических дефектов. Для устранения проблем некие самолеты пришлось выводить из эксплуатации и отправлять на ремонт.

Су-34 относится к боевым самолетам поколения «4+» и может делать задачки в хоть какое время суток и при всех метеоусловиях. Бомбовоз развивает скорость до 1900 км в час при боевом радиусе в 1100 км. На вооружении самолета стоит 30-миллиметровая пушка ГШ-30-1. Не считая того, самолет обустроен 12 точками подвески для ракет и бомб разных типов (в том числе высокоточных) общей массой до восьми тонн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,167 сек. | 12.52 МБ