Женщина родила ребенка в тот же день, когда узнала о своей беременности.

44-летняя женщина, почувствовавшая странные ощущения в животе, обратилась за помощью к врачам. Медики диагностировали у пациентки грыжу, которая оказалась 40-недельным плодом.

Женщина родила ребенка в тот же день, когда узнала о своей беременности.

Фото: mlive.com

Линда и Майкл были женаты более 20 лет и на протяжении всей супружеской жизни старались зачать ребенка. Однако их усилия так и не увенчались успехом.

В феврале 2011 года у Линды развилась гиперкликемическая кома и она провела неделю в реанимации — женщине понадобилась искусственная вентиляция легких.

“Я не знала, что больна сахарным диабетом, и когда почувствовала себя совсем плохо, то подумала об инсульте. Мой организм был ослаблен, и присоединение бактериальной инфекции привело к развитию некротического фасциита. Поэтому хирургам пришлось удалить пораженные ткани живота. Врачи уже не надеялись, что я выживу. Но Бог, видимо, решил иначе”, — улыбается 44-летняя американка.

Хирургическое вмешательство и серьезное заболевание негативно отразились на состоянии здоровья Линды, страдающей от их последствий. Специалисты в один голос заявили супругам Экли, что о появлении у них потомства не стоит и мечтать — это просто нереально.

Помня о вердикте врачей, женщина не обратила внимания на нарушение менструального цикла и периодические подергивания живота, принимая их за побочные эффекты перенесенной операции.

Однако спустя несколько месяцев американку начало беспокоить вздутие живота, о чем она и сообщила гастроэнтерологу. Доктор сообщил Линде, что у нее грыжа, и отправил пациентку на УЗИ.

Врач, проводивший исследование, не поверил своим глазам, когда вместо патологии увидел на экране монитора 40-недельный плод. Тут же был созван консилиум врачей, которые решили сделать беременной экстренное кесарево сечение.

Операция прошла успешно, и уже через несколько часов новоиспеченная мать с изумлением рассматривала дочь весом в 10 фунтов (4,5 кг).

Медики поспешили обрадовать Майкла чудесным известием, но мужчина не поверил им, решив, что это неудачная шутка. После звонка из больницы супруг примчался к жене и увидел у нее на руках крошечный сверток.

“Большинство людей готовятся к этому событию девять месяцев, но только не мы”, — вот и все, что смог вымолвить счастливый 48-летний отец.

Во время выписки супруги не скрывали своей радости, с гордостью показывая темноволосую девочку родственникам.

Анна Романцева
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 68 | 0,263 сек. | 12.71 МБ