Живая тема. Ошибка Дарвина (14.04.2013).

Живая тема. Ошибка Дарвина (14.04.2013).

Канал РЕН ТВ начинает показ цикла документальных фильмов под названием «Живая тема«, данные познавательные фильмы понравяться многие так как там будут расмотрены такие темы как: Собачий разум, Не до смеха. Аншлаг и Comedy Club, Кошачья раса, Разум глубин и т.д.

В краеведческом музее Вальденбурга в Саксонии хранится таинственный и жуткий экспонат. Во времена ГДР эта колба с монстром находилась в запасниках и была запрещена к показу. Академик Хаусдорф, известный исследованиями НЛО, рассказал научному миру об этой загадке. Но какое отношение к НЛО имеет тело уродца. В 1735 году двадцативосьмилетняя домохозяйка Иоганна-София Шмидт, мать троих здоровых детей, родила ужасного младенца. Родственники послали за лучшим врачом. Доктор Г. Фридерице из Лейпцига, первым увидел то, что сегодня называют человеком-курицей или Вальденбургским монстром.

По мнению Хаусдорфа человек-курица свидетельство генетических экспериментов пришельцев. Несчастная женщина рассказывала, что за 9 месяцев до рождения монстра, пережила нападение. Детали она помнила смутно.

Но неужели 300 лет назад внеземные пришельцы посещали нашу планету и вели эксперименты по созданию гибридной расы. Когда всё это началось? И что об этом скажет наука?

Живая тема. Ошибка Дарвина (14.04.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный фильм, научно-познавательный
Выпущено: Россия, Рен ТВ
Режиссер: Елена Погребижская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 79 | 0,374 сек. | 12.59 МБ