Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова снимается в казахстанском к/фильме Территория Джа.

Инопланетный стриптиз

Чем дольше (уже третий год!) снимает Алексей Пантелеев художественный фильм «Территория Джа», тем больше скандальных личностей появляется на съемочной площадке. Вслед за шоуменом Дмитриевым Нагиевым с просьбой прописаться на «Территории Джа» к режиссеру из Усть-Каменогорска обратилась известная российская порноактриса и экс-участница телевизионного шоу «Дом-2» Елена Беркова (на фото).

Этой новостью с нами поделился режиссер Алексей Пантелеев. Кого сыграет Елена в его фантастической комедии, пока не ясно, но уже сегодня правитель далекой планеты бог Джа потребовал от Леночки легкий стриптиз.

– И она, – спрашиваем, – согласится на это?

– Получится у него или нет, – с улыбкой ответил Алексей, – мы увидим в фильме. Елена сыграет свою роль позже в Москве…Что касается Дмитрия Нагиева, то этот непревзойденный мастер импровизации предложил несколько эффектных вариантов смерти для своего персонажа, специалиста по внеземным цивилизациям. Можно, к примеру, засунуть карандаш в нос и удариться об стол. Или повеситься в прямом эфире. Третий способ: залезть под шкаф и подпилить ножки. Зрители надеются, что Дима остановится на способе № 1. – Это будет кино, – поясняет Алексей, – в стиле комедий абсурда «Горячие головы» или «Голый пистолет». Будет много спецэффектов. Зритель увидит даже летающие тарелки, приземляющиеся в Усть-Каменогорске.

Сюжетная канва такова. К нашей планете летят метеориты, и люди принимают решение каким-то способом отодвинуть Землю от смертоносного потока. Они цепляют земной шарик к космическому кораблю и буксируют в сторону, но так опрометчиво, что помещают его рядом с другой планетой, которую населяют странные существа, подчиняющиеся смешному богу Джа. И начинается конфликт.

centrasia.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 70 | 0,295 сек. | 12.74 МБ