Апачи сдувает ветром

Апачи сдувает ветром
19 июля интернет-сайт wibw.com сказал, что в конечном итоге грозы и последовавшего за ней ураганного ветра пострадали некое количество вертолетов АН-64D, находившиеся на аэродроме базы армии USA в Форт-Рэйли (Канзас). Один из вертолетов батальона бригады военный авиации (Combat Aviation Brigade) опрокинулся на бок, получив самые большие повреждения. Снимок перевёрнутого ветром вертолета был получен от анонимного источника.

Управление по связям с популяцией 11-й пехотной дивизии, в состав которой заходит команда военной авиации, в четверг выпустило пресс-релиз, в каком говорится, что 18 июля в конечном итоге массивного ветра, происшедшего после 6 часов вечера, повреждены 6 вертолетов, из обслуживающего персонала потерпевших нет. Малозначительные повреждения получили некое количество построек и трейлер. Следствие инцидента длится.

База Форт-Рэйли 1 получила ударные вертолеты АН-64D Apache Block III новой постройки ценой 36 млн долл каждый. 1-ый из 24 вертолетов прибыл в апреле, вся партия машин должна войти в состав бригады в течение этого года. Новые вертолеты сменят машины более ранешней модификации Apache Block II. На момент публикации заметки было непонятно, вертолеты какой модификации — Block III или Block II – получили повреждения, также не был ясен размер вреда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,151 сек. | 12.45 МБ