ЛЕТОМ НАЧНУТСЯ ИСПЫТАНИЯ МОДЕРНИЗИРОВАННОГО F/A-18 – АЛЬТЕРНАТИВЫ F-35C

ЛЕТОМ НАЧНУТСЯ ИСПЫТАНИЯ МОДЕРНИЗИРОВАННОГО F/A-18 – АЛЬТЕРНАТИВЫ F-35C
Компания «Боинг» уже летом начнет тесты освеженной версии F/A-18 Super Hornet, предлагаемой ВМС США в качестве кандидатуры самолету F-35, произнес вице-президент «Боинга».
 
     Super Hornet, снаряженный подфюзеляжным контейнером для вооружения, системой авионики с сенсорными экранами и другими усовершенствованиями, начнет летные тесты в конце лета либо сначала озари в Сент-Луисе, а потом на авиастанции Патаксент-Ривер в штате Мэриленд, произнес вице-президент программ F/A-18 «Боинга» Майк Гиббонс (Mike Gibbons).
 
     Улучшения, также включающие новые движки производства General Electric, являются частью предложений компании в качестве кандидатуры F-35 Lightning II в период сокращения военных расходов, заявил 8 апреля Гиббонс на морской, авиационной и галлактической выставке трехдневной конференции в Нэшнл-Харборе (шт. Мэриленд), организованной Лигой ВМС.
 
     Мы не пытаемся поменять F-35, произнес он в интервью журналистам после брифинга для СМИ. «Мы просто пытаемся предложить ВМС решения, чтоб они узнали, какие им самолеты больше подходят».
 
     Программка F-35 является самым дорогим военным проектом, оцениваемый в практически 400 миллиардов баксов для закупки в общей трудности 2443 самолетов. Военно-морской флот планирует приобрести около 260 самолетов в варианте F-35C, созданных для наземного и авианосного базирования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,189 сек. | 17.43 МБ