Мужчина вступил в схватку с огромным крокодилом, пытаясь вырвать из его пасти сына.

Испуганный мужчина из Флориды был вынужден вступить в неравную схватку с 2,5-метровым крокодилом. Мужчина голыми руками набросился на крокодила, попытавшегося пообедать его сыном.

Фото: zverki.org

Джозеф Уэлч и его 6-летний сын Джо плавали на каноэ по заповеднику Loxahatchee в Бойнтон-Бич, когда мальчик, не удержавшись на одном из поворотов, внезапно вывалился из каноэ. Ужас охватил отца, когда он увидел, что сын упал прямо в пасть голодного крокодила, который, казалось, только и ждал, когда люди окажутся в воде.

«Я услышал эти леденящие кровь крики и увидел, что крокодил схватил его за правую руку. В первую секунду я испытал ужас и как будто одеревенел», — сказал Джозеф в интервью местному телеканалу.

Но замешательство длилось всего несколько секунд, спустя пару мгновений Джозеф уже был в воде и изо всех сил молотил крокодила, стараясь высвободить из его пасти руку своего сына.

«Он был где-то рядом и как только я оказался в воде, он быстро подплыл ко мне и зажал мою руку в своей огромной пасти. С того момента, как я оказался в воде, до нападения крокодила не прошло и нескольких секунд», — рассказывает чудом спасшийся Джои.

Джозеф опасался, что в этой страшной борьбе крокодил может оторвать его сыну руку.

Фото: adc local 10

«Я не хотел играть в перетягивание каната с крокодилом, потому что это могло закончиться тем, что Джои остался бы без руки. Так что я начал бить крокодила по верхней части головы так сильно, как только мог», — сказал Джозеф журналисту.

К счастью, на помощь отцу подоспел еще один мужчина и вместе им удалось отбить ребенка у голодной рептилии. Джои отделался легкими травмами, а агрессивный крокодил был позже выловлен и убит рейнджерами заповедника.

Дело в том, что если крокодил хотя бы раз напал на человека, он непременно повторит нападение, поэтому рейнджеры были вынуждены убить животное.

Алексей Слободян
Сообщает

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,220 сек. | 11.32 МБ