Русь величавая и старая

"И ещё одну мудрость Люд Рф пронёс через все тесты последнего столетия: Кого Творец больше Любит, того Он больше и Испытывает.

И это Правда! Ибо для того, чтоб доверить очень принципиальное, необходимо убедиться в надёжности того, кому доверяешь!

Это и разъясняет, почему Переход 2012 года начнётся с НАРОДА Рф. «Пена», которая в последние годы выплыла в Рф и бурно «расцвела» — это хоть и представители народа, но не сам люд. И потому можешь поверить, что Творец оказывает доверие не «пене»! «Пена» поэтому и выплыла на данный момент, перед 2012 годом, что сейчас она явна и её легче убрать, чтоб она в предстоящем не мешала народу. Потому можешь доверять предсказаниям, которые известны даже вашим бывшим «врагам».

К примеру, Эдгар Кейси (1877 – 1945) докладывал: «Из Рф идёт надежда мира… Это будет такая свобода, при которой каждый человек живёт ради блага собственного близкого. Принцип этого уже там зародился» (и этот принцип многонациональный люд Рф уже вправду испытал и пробовал воплотить в русский период!).

«Миссия славянских народов заключается в том, чтоб поменять суть человечьих отношений, высвободить их от эгоизма и грубых вещественных страстей, вернуть на новейшей базе – на любви, доверии и мудрости…

Из Рф в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной Рф! Пройдут годы, до того как это случится, но конкретно религиозное (а не церковное!) развитие Рф и даст миру надежду».

И южноамериканская предсказательница Джин Диксон (родилась в 1918 году, в Висконсине, США) утверждает: «Надежда мира, его возрождение придут из Рф, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Конкретно в Рф возникнет самый подлинный и величавый источник свободы… Это будет совсем другой метод существования, базирующийся на принципе, который станет основой новейшей философии жизни".

Артур Неман "Какое будущее у Рф после 2012 года"

Российский люд возвратится к своим истокам…..

Русь великая и древняя

Русь величавая и старая
(отрывок)

…В упомянутом ранее труде Е.И. Классена сообщается, что более 20 человек славянского происхождения были построены на римский престол. Отряды их сограждан игрались главную роль в Риме и Византии, являя собой наилучшие войска. Потому-то правитель Иоанн Васильевич и выводил свое родство с римскими императорами. Византиец Агафий свидетельствует, что в 554 году славянин Доброгост был греческим военачальником в войне против персов и командовал флотом, а славянин Всеград был в той же военной кампании предводителем византийских сухопутных войск. Но, с другой стороны, византийские летописцы тех пор Прокопий Кесарийский, Менандр Протиктор, Маврикий Стратиг пишут, что сначала VI века черноморские руссы сами не один раз нападали на греков. Целью этих войн была необходимость при помощи орудия вынудить греков обеспечить славянским негоциантам обычные условия торговли, которые опасные греки всячески нарушали.

В конце IV века значимая часть сарматского населения покинула Крым и вместе с гуннами ушла осваивать Запад.

Слова «скифы» и «сарматы» на различных языках являются синонимами. Так, слово «скутос» у адриатических греков значит «кожу» (cutis), а у понтийских греков — «сыромять», т.е. сыромятную кожу. Несложно осознать, что греки, называя славян «скутос», «скифос», имели в виду род занятий славян, которые в совершенстве обладали кожевенным делом: вот поэтому древнегреческие герои, пытаясь завладеть потаенной выделки «золотого руна», совершали свои именитые путешествия за ним.

Многие исследователи, в том числе такие, как Геродот и Страбон, именуют сарматов скифами, относя к последним также массагетов, тирагетов, роксолан. Плиний скифами именует хазар. Иудей Нестор-летописец докладывает нам о том, что греки называли Величавой Скифией полян, древлян, северян, радимичей, вятичей, хорватов, дулебов, оуличей, тиверцев, т.е. вообщем всех славян. Птолемей (I—II в.) и такие известные исследователи, как Константин Багрянородный, Анна Комнена, Лев Диакон, Иоанн Киннам, именуют скифами славян: алан,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,308 сек. | 12.1 МБ