С Деньком танкиста

Под напором стали и огня…

Танковые войска – стальная конница, живое олицетворение непревзойдённой мощи Русской армии. Танковые войска по праву числятся одним из главных родов Сухопутных войск и их главной ударной силой. Разумеется, что обозримом будущем танк сохранит за собой роль основного боевого средства Сухопутных войск, а профессия танкиста продолжит оставаться одной из самых почетаемых и ответственных в вооружённых силах. Современные танковые войска Рф – это органичный симбиоз технического совершенства и профессионализма личного состава, основанный на преемственности традиций и устремлённый в будущее.

С Днем танкиста

За без малого вековой период развития танковых войск российская танковая индустрия сделала огромное количество суровых машин, кардинально изменивших не только лишь вид вооруженных сил, да и почти во всем определивших ход мировой истории и место в ней россии. Отмечая величавые награды конструкторов танковой промышленности, отдавая дань труду инженеров и рабочих, продолжающих честно трудиться за станками танковых компаний страны, следует держать в голове, что эта суровая техника открывает заложенные в ней способности только в руках реальных экспертов, чей праздничек мы отмечаем сейчас – наших танкистов.

Танкисты принимают поздравления раз в год во 2-ое воскресение сентября. В первый раз Денек танкиста отметили ещё в 1946 году, тогда этот праздничек был учреждён в ознаменование больших наград танковых войск и индустрии в Величавую Победу. В связи с проф праздничком хотим всем причастным к созиданию танковой мощи страны мирного неба над головой, фурроров в труде и согласия в семьях, а танкистам – использовать свои проф способности только на полигонах!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,125 сек. | 12.49 МБ