Таблица совместимости продуктов

Таблица совместимости продуктов. Фото с сайта http://creative.gettyimages.com

 

Группа продуктов

Лучше всего сочетаются

мясо, рыба и птица

зеленые некрахмалистые овощи

крупы, хлеб, картофель

сливочное и растительное масло, все овощи

зернобобовые

все виды овощей, сметана, растительное масло

овощи крахмальные

зернобобовые, сметана, сливочное и растительное масло

фрукты сладкие, сухофрукты

овощи зеленые некрахмалистые, творог, кисломолочные продукты

фрукты кислые, помидоры

прочие кислые фрукты, орехи, молоко, овощи, сметана, брынза

яйца

зеленые некрахмалистые овощи

творог, кисломолочные продукты

зеленые некрахмалистые овощи, сыр, брынза, орехи

сыр

зеленые некрахмалистые овощи

орехи

масло растительное, фрукты кислые, помидоры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,157 сек. | 16.86 МБ