«ВЕРТОЛЁТЫ РОССИИ» ДЕМОНСТРИРУЮТ НОВИНКИ МОДЕЛЬНОГО РЯДА НА АВИАКОСМИЧЕСКОМ САЛОНЕ ФАРНБОРО 2012

«ВЕРТОЛЁТЫ РОССИИ» ДЕМОНСТРИРУЮТ НОВИНКИ МОДЕЛЬНОГО РЯДА НА АВИАКОСМИЧЕСКОМ САЛОНЕ ФАРНБОРО 2012
Русский вертолётостроительный холдинг «Вертолёты России», дочерняя компания ОАО «ОПК «Оборонпром», один из фаворитных глобальных разработчиков и производителей вертолётов, в том числе ряда самых знаковых, инноваторских и обширно эксплуатируемых моделей, представляет на международном авиакосмическом салоне Фарнборо 2012 новинки собственного модельного ряда, в том числе Ка-62, новый вертолет из расширяющейся линейки штатских вертолетов, докладывает пресс-служба холдинга.
 
Вместе с новым средним вертолетом Ка-62, «Вертолёты России» продемонстрируют на авиасалоне модернизированный вертолет Ми-171А2 и легкий вертолет «Ансат» и проведут конференцию, на которой тщательно скажут о развитии глобальной системы послепродажного обслуживания вертолетов русского производства. Презентация пройдет 10 июля 2012 года с 11:00 до 13:45 в зале A1 в Radlett Suite. Русские вертолеты, в том числе полноразмерная модель Ka-62, будут выставлены на щите холдинга «Вертолеты России» в зале 1 в экспозиции ОПК «Оборонпром» Е10, Е14 в течение всей выставки с 9 по 15 июля 2012 года.
 
Новый средний многоцелевой вертолет Ка-62 предназначен для транспортировки грузов, критической мед помощи, воздушных работ и наблюдения, может употребляться в нефтегазовой области, для спасательных работ и корпоративных нужд.
 
«Мы рады представить наши новые модели вертолетов на международном авиакосмическом салоне Фарнборо 2012, — произнес генеральный директор холдинга «Вертолёты России» Дмитрий Петров. — Как компания мирового класса, работающая на конкурентноспособном сверхтехнологичном глобальном рынке, мы всегда рады показать наши способности на одной из важных глобальных выставок. На данный момент наш модельный ряд смотрится в особенности достойно: модели, которые мы привезли на эту выставку, соединяют все свойства, которые наши клиенты многие годы получают от русских вертолетов».
 
Сделанный с применением новейших технологий и современных материалов, вертолет Ка-62 построен по одновинтовой схеме с многолопастным управляющим винтом в кольцевом канале вертикального хвостового оперения. Лопасти винтов и планера на более чем 50% выполнены из полимерных композиционных материалов. К другим особенностям Ка-62 можно отнести пятилопастной несущий винт, наличие второго контура гидросистемы, колесное шасси завышенной энергоемкости, усиленную конструкцию фюзеляжа и узлов крепления главных агрегатов и амортизационные кресла для экипажа и пассажиров. 
 
Модернизированный Ми-171А2 — новая модификация 1-го из самых фаворитных в мире вертолетов типа Ми-8/17. Легкий вертолет «Ансат» отличается наибольшей кабиной в классе и возможностью резвой трансформации сборки салона для перевозки грузов и пассажиров и для поисково-спасательных и медико-эвакуационных работ. Гости Фарнборо 2012 также сумеют узреть новый многоцелевой вертолет Ми-38 и вертолет Ка-32А11ВС в поисково-спасательном варианте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,109 сек. | 12.47 МБ