Италия готовится к танковому биатлону

Италия готовится к танковому биатлону
Итальянские военные произвели осмотр трассу танкового биатлона в Подмосковье, сказали сейчас ИТАР-ТАСС в пресс-службе Западного военного окрестность (ЗВО).
«Представители 132-й танковой бригады «Ариете» вооружённых сил Италии, прибывшие в Россию по приглашению министерства обороны РФ и командования Западного военного окрестность, посетили размещение гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, — проинформировали в пресс-службе. — Основной целью итальянской военной делегации стал осмотр трассы для соревнований по танковому биатлону».

«Гости ознакомились с правилами танкового биатлона, препятствиями, расположенными на трассе, организацией хранения и обслуживания боевых машин на полигоне», — уточнили в пресс-службе окрестность. Не считая того, итальянские военные посетили общежития, созданные для проживания участников соревнования, также солдатскую столовую.

Как пояснили в штабе окрестность, Минобороны РФ пригласило итальянских танкистов принять роль в первом чемпионате мира по танковому биатлону, который пройдет в 2014 г. В случае положительного решения конкретно военнослужащим 132-й танковой бригады «Ариете» предстоит защищать честь собственной страны на этих соревнованиях. На вооружении бригады состоит основной боевой танк (ОБТ) C1 «Ариете» (Ariete), разработанный 30 годов назад на базе германского танка «Леопард-2» (Leopard 2).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,150 сек. | 17.44 МБ