Один шанс из тысячи (10.02.2013).

Один шанс из тысячи (10.02.2013).

В нашем фильме — истории людей, которые спаслись. У них был один единственный шанс, но они сумели им воспользоваться. Позже они поймут: судьба заранее предупреждала их об опасности, посылая знаки. Теперь они знают, что нужно доверять своей интуиции. И тогда даже в самых безнадежных ситуациях обязательно будет шанс!

Певец и актер Алексей Воробьев не знает, что такое тормоза – ни в жизни, ни на дороге. Стрелка спидометра в его машине не опускается ниже 120 км. С такой скоростью Воробьев гнал и в ту ночь, возвращаясь после концерта. Всего на несколько секунд он отвлекся от дороги – на навигатор. Эти секунды стали роковыми. Впереди резко затормозила машина. И, как вспышка молнии, сверкнула мысль: «Это со мной уже было!». Мы расскажем, что спасло Алексея от верной гибели.

Певица Юлия Савичева обычно доверяет своей интуиции. Но собираясь на гастроли в Севастополь, она решила не обращать внимания на дурные предчувствия… Уже перед посадкой в Севастополе самолет попал в грозовой фронт. Казалось, что Як-42 развалится на куски прямо в небе. Какие предупреждающие знаки посылались Юлии Савичевой? И как изменилась ее жизнь после того полета?

27 ноября 2011 года в 2 часа ночи на базу королевских ВВС на острове Англси поступил сигнал тревоги. В Ирландском море терпит крушение сухогруз Swanland. На его борту 8 моряков — все россияне. Выжить удалось только двоим, – нижегородцам Роману Савину и Виталию Корненко. Спас моряков вертолет английских ВВС, за штурвалом которого сидел наследник английского престола — принц Уильям. Почему именно им выпал шанс на спасение? И стоит ли верить морским приметам?

Певица Наталья Гулькина чуть не погибла прямо во время своего выступления. Когда она пела на празднике в городе Ливны Орловской области, обрушилась крыша сцены. Стальная штанга весом в несколько сот килограммов полетела прямо на Наталью. После случившегося Наталья призналась: накануне отъезда с ней случилась череда неприятностей. Сначала она сорвала голос, потом подвернула ногу на лестничной клетке. Казалось, сама судьба отводила ее от поездки, посылая сигналы. Но Наталья к ним тогда не прислушалась. Кто спас Наталью Гулькину и какой полезный совет ей дал экстрасенс?

24 января 2011 года в аэропорту Домодедово прогремел взрыв. В эпицентре взрыва оказались пассажиры рейса № 8352 Берлин-Москва. Именно этим рейсом должен был возвращаться из Германии известный боксер Николай Валуев. Однако в Домодедово Валуев в тот день не попал. Как события того дня изменили жизнь Валуева?

Один шанс из тысячи (10.02.2013)
Жанр: Документальный филм
Год выхода: 2013
Выпущено: Россия, Первый канал, МедиаПроЛайт
Режиссер: Андрей Владимиров
В ролях: Алексей Воробьев, Юлия Савичева, Сати Казанова, Наталия Гулькина, Николай Валуев, Валерия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 67 | 0,278 сек. | 12.64 МБ