Пистолетная версия карабина DB15 от Diamondback Firearms

Пистолетная версия карабина DB15 от Diamondback Firearms
Компанией Diamondback Firearms была представлена пистолетная версия карабина DB15. Новенькому пистолету присвоили обозначение DB15 Pistol. Новое малогабаритное стрелковое орудие будет предложено в нескольких конфигурациях и отделке. В неких американских магазинах данное орудие уже доступно.
Пистолет DB15 — существенно укороченная версия карабина DB15, который в свою очередь был сотворен на базе AR-15. Пистолет DB15, подобно собственному прародителю, может снаряжаться патроном .223 Remington и 5.56 NATO.
Новый пистолет будет предложен со стволом длиной 267 либо 190 мм. Для их производства употребляется хромистая сталь марки 4140 (38ХМА — российский аналог). Шаг нарезов — 228,6 мм. Для наибольшего уменьшения длины пистолета у него уменьшили на 127 мм длину буферной трубки (в какой расположена возвратимая пружина).

Ствольная коробка пистолета делается из алюминия марки 7075-Т6 штамповкой. Цевье имеет нижнюю и верхнюю планки и отверстия вентиляции по всей длине, что содействует наилучшему рассеиванию тепла. Ствол обустроен разработанным Diamondback Firearms пламегасителем зазубренной формы. По утверждению разработчиков, он более отлично понижает создаваемое при выстреле пламя.

Из аксессуаров стоит отметить пистолетную ручку Magpul MOE, отличающуюся эргономичным охватом, тридцатизарядный магазин Magpul PMAG и буферную трубку, которая отделана губчатой резиной. Спусковой механизм двойного деяния.

DB15 не оснащается прицельными приспособлениями, но дает возможность обладателю по желанию оснащать пистолет дополнительным прицельным оборудованием, которое устанавливается на монтажных планках. Данный подход позволяет понизить цена орудия и предоставляет возможность обладателю без помощи других решить, что для него лучше.
Сейчас пистолет DB15 предлагается в 3-х цветовых исполнениях: земельном (flat dark earth), оливковом и черном. Все DB15 имеют покрытие Cerakote.

Конечный продукт — симпатичное и доступное стрелковое орудие.

Розничная стоимость пистолета DB15 в Соединенных Штатах составляет 900-1000 баксов, что делает данное орудие полностью конкурентоспособным, в особенности с учетом красивого свойства производства. Не считая этого, отдельные торговцы предлагают DB15 в комплекте с SIG Sauer AR (стабилизирующим браслетом).

На рынке пистолет DB15 позиционируется как очень ужатая версия AR и орудие для веселительной стрельбы на стрельбище и обороны дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,135 сек. | 12.78 МБ