Проблемные зоны – не проблема

В жизни мы сталкиваемся только с теми проблемами,  Бернард Вербер, "Империя ангелов"

Как эффективно покончить с лишними объемами, целлюлитом и другими проблемами  фигуры? —  На эти и другие вопросы отвечает доктор медицинских наук, автор методики лечения избыточной массы тела Золотая Игла®, врач-рефлексотерапевт Марият Мухина.

Про проблемные зоны знают все — на то они и проблемные. Это зоны на теле, которые сложнее всего уменьшить в объемах. Их еще называют «диетрезистентные зоны», потому что жировые отложения оттуда не уходят даже на самых суровых и жестких диетах. Иногда у человека  наблюдается дефицит веса, а проблемные зоны все равно есть. Похудело лицо, руки, ноги, а бедра в объемах никак не уменьшатся.

— А у мужчин проблемные зоны расположены там же, где у женщин?

— Раз эти зоны называют «диетрезистентными», значит только одной диетой от них избавиться нельзя. А с помощью спорта?

Во многих случаях людям с избыточным весом занятия спортом вообще противопоказаны. Большая масса тела и так сильно нагружает позвоночник, плюс еще физическая нагрузка… А это может привести к проблемам с суставами, и, что самое страшное, с сердцем.

Максимально проблемные зоны расположены там, где хуже всего кровоснабжение: область бедер, ягодиц, нижняя часть живота. Когда жир расщепляется, продукты его распада должны быстро выводиться из организма. А в областях с плохим кровообращением для этого просто нет условий.

— А вот мы и подошли к главному вопросу: Как же все-таки избавиться от проблемных зон?

В наше время можно улучшить кровоснабжение этих зон с помощью ручного массажа. Можно разбить жировые отложения на аппарате  LPG или с помощью ультразвуковой липосакции. Но это довольно травматичные методы: продукты распада жировой ткани сразу поступают в кровь, на печень и сосуды ложится сильная нагрузка по выведению токсинов. Можно потерять таким способом и 10 килограмм, но далеко не каждый организм выдержит подобный удар. А потому,  процесс избавления от жировых отложений лучше проводить постепенно и мягко.

Особые техники воздействия позволяют усилить расщепление наружных жировых отложений, не затрагивая внутренние жировые образования, необходимые для защиты внутренних органов. Поэтому методика «Золотая игла» позволяет эффективно и безопасно снижать массу тела именно в проблемных зонах. Плюс мы помогаем человеку уменьшить и сбалансировать рацион питания настолько, чтобы собственные жировые отложения самостоятельно начали активно расходоваться.

Помимо постановки Золотой иглы, в нашу программу входят сеансы иглорефлексотерапии. Иголки ставят в биологически активные точки по телу, в том числе в проблемные места. Происходит гармонизация работы внутренних органов, снижение аппетита, начинается активный синтез коллагеновых волокон в коже. После того как тонкую иголку вынимают, в месте укола образуются аутофибрильные нити из соединительной ткани. Формируется целая сеть этих волокон, играющая роль каркаса. А тот, в свою очередь, препятствуюет обвисанию кожи и способствуюет увеличению ее упругости. Особенно полезно образование такого каркаса при уменьшении объемов в нижней части живота.

Физиологически для организма абсолютно нормально терять от 4 до 10 килограмм в месяц, пока вес не достигнет нормальных границ. Это здоровое, нормальное снижение массы тела.

Безопасно ускорить этот процесс можно с помощью озонотерапии – введения активных форм кислорода в те же активные точки, куда ставятся иглы. Помочь быстрее распрощаться с проблемными зонами под силу так же и вакуумнороликовому массажу LPG, сочетающему в себе  массаж и лимфодренаж.

Так что мы проводим все процедуры в комплексе, дабы гарантировать своим пациентам 100% результат!

Конечно, ведь избыточный вес – хронически рецидивирующее заболевание. Оно может вернуться в любой момент.

А потому не тяните время, а обращайтесь за квалифицированной помощью сразу, как только почувствуете такую необходимость.

Источник: клиника ОРИГИТЕЯ®

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,144 сек. | 11.26 МБ