Простая и эффективная профилактика от простуды и гриппа для всей семьи

Осенью и в начале зимы, с наступлением холодов, нас всех – и детей, и взрослых — подстерегает простуда или ОРВИ. 

Простудными заболеваниями болеют все, но одни реже, а другие чаще. В среднем за год человек простужается три раза, особенно опасные сезоны – весна и осень. Симптомы заболевания у всех больных очень похожи – «течет» из носа, болит горло, пропадает голос и появляется кашель, поднимается температура.

Как предупредить простуду?

При появлении первых симптомов заболевания оставайтесь дома, переносить простуду «на ногах» очень опасно – могут проявиться осложнения. Дома ложитесь в постель, держитесь в тепле, пейте много воды, чая с медом, компоты, морсы с повышенным содержанием витамина С –  из брусники и клюквы.

В период эпидемии старайтесь избегать мест скопления людей, например, кинотеатров, ресторанов. 

От простудных заболеваний никто не застрахован. Более того, от них нет прививки. Вакцинацию проводят только против вируса гриппа, и она не дает никакой гарантии, что простуда и ОРВИ вас минуют.

Самое важное правило в опасный период простуд – это профилактика. Безусловно, никто не отменял рецепты народной медицины, но нужно помнить, что современные средства профилактики эффективны и безопасны.

Зубная паста «Новый Жемчуг Хвойный бальзам»— первая лечебно-профилактическая зубная паста для комплексного ухода за зубами и деснами с доказанным[1] эффектом профилактики простуды, вызванной вирусами гриппа и герпеса. Она не только эффективно очищает, снижает кровоточивость десен, обеспечивает профилактику заболевания пародонтозом, способствует заживлению ранок и уменьшению воспалительных процессов в полости рта, но также обладает антисептическим действием.  В состав пасты входит высококонцентрированный хвойный экстракт (2%), который содержит хвойный каротин, хлорофилл, комплекс важных витаминов и антиоксидантов (А, Е, С, Р, К). Доказано, что регулярное использование «Новый Жемчуг Хвойный бальзам» позволяет снизить инфекционную активность вирусов в 4 раза, аденовирусов (ОРЗ, ОРВИ) — в 3 раза[2].

По результатам опроса, проведенного в 2011 году, у 71% респондентов через 2 недели после использования  зубной пасты «Новый Жемчуг Хвойный бальзам»  появились заметные улучшения:

·                    уменьшились воспалительные процессы в полости рта (38%)

·                    снизилась кровоточивость (33%)

Паста не содержит фтора и красителей, зеленый цвет ей придает натуральный хвойный экстракт.

«Новый Жемчуг Хвойный бальзам» можно использовать в любом возрасте для профилактики заболеваний пародонта. А с 25 лет рекомендуется применять эту пасту регулярно, так как именно в этом возрасте начинаются атрофические процессы в деснах. В период обострения респираторных заболеваний пасту рекомендуется использовать всей семьей, включая детей с 3-х лет.

Зубную пасту «Новый Жемчуг Хвойный бальзам» легко найти в аптеках и магазинах Вашего города. А доступная цена и гарантия качества позволят Вам с легкостью позаботиться о здоровье семьи.

 



[1] Эффективность доказана ГУ НИИ Гриппа РАМН.

 

[2] Для проявления лечебных свойств пасты необходимо чистить зубы не менее двух минут.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,181 сек. | 16.71 МБ