Семейство снайперских винтовок Truvelo SR

Семейство снайперских винтовок Truvelo SR

Никто не станет опровергать того, что конкурентность на рынке орудия довольно жесткая, и уже издавна обусловились фавориты, конкурировать с которыми довольно проблематично даже тем компаниям, у каких есть, что предложить потребителю. К огорчению, «имя» производителя означает довольно много для будущего покупателя, потому довольно нередко предпочтение отдают не наилучшему оружию, а более известному. При этом созидать можно и не только лишь на рынке орудия, а фактически всюду. Естественно, что есть те, кто привык мыслить мозгом, а не седалищным нервом, и не желает переплачивать за имя, но таких потребителей не достаточно для того, чтоб удовлетворить предложение не самых узнаваемых посреди масс компаний. Все же, наименее «раскрученные» оружейные компании не сдаются без боя и идут на разные хитрости, чтоб привлечь к собственной продукции покупателей.

Вообщем, говоря о малоизвестности я несколько перегнул, по сути компания Truvelo довольно известна, но не в широких кругах, так что для большинства людей это имя ничего не гласит. Чтоб привлечь внимание к собственной продукции, компания не скупится не только лишь на рекламу — видно, что люди работают конкретно на то, чтоб стать как минимум известным брэндом, и здесь грех не использовать всякую возможность. Так, если гласить по теме статьи, о семействе снайперских винтовок SR, то нельзя не направить внимание, что практически в любом описании имеются числа, говорящие о том, что данные винтовки могут безотказно работать при температурах отдельные от -45 и отдельные до +80 градусов по Цельсию. При условии того, что винтовки «болтовые», это вызывает ухмылку, все же, такая информация подана, никто не гласит что это сверхособенность орудия, но зато все, кто прочел, отмечают, что работает орудие в широких температурных границах, а раз другие об этом не пишут, означает, работать не могут. Вот так и выходит «уникальное» в собственном роде орудие, которое может работать фактически при всех температурных критериях на нашей планетке. Хотя винтовки по сути мало чувствительны к изменению температуры среды благодаря методу обработке металла, о котором, естественно, не распространяются. В итоге выходит, что никто никого не околпачивает, просто информация дана чуток больше обыкновенной, а выводы автоматом сформировывает сам читатель.

В техническом плане снайперские винтовки Truvelo SR, как и большая часть болтовых винтовок, не представляют ничего увлекательного. Не отыщите вы в их конструкции полностью никаких увлекательных моментов для компенсации отдачи, либо же каких-то других решений соответствующих для того орудия, которое желает выделиться из общей массы. В этом плане оружейная компания пошла по несколько иному пути, сделав основной упор на очень высочайшее качество орудия при стоимости малость наименьшей, чем у соперников. Что, фактически, и отдало плоды практически сразу. Все же, данное орудие все еще остается малоизвестным, что и попробуем поправить, дав по маленькому описанию для каждой из моделей винтовок семейства SR. Сходу охото обмолвиться, что описания будут довольно поверхностные и основанные на личных выводах и впечатлениях, так что результатов стрельбы из этого орудия либо чего-то подобного ожидать не стоит.

Семейство снайперских винтовок Truvelo SRНачнем с орудия самого большого калибра, под патрон 20х82. Сначала, необходимо отметить то, что невзирая на довольно мощнейший патрон кроме дульного тормоза-компенсатора отдачи орудие эту самую отдачу ничем не компенсирует, что делает винтовку очевидно не самой комфортной. Не добавляют удобства оружию и его масса с габаритами. Без патронов орудие весит 23 килограмма и имеет длину 1820 мм со стволом длиной ровно 1 метр. С другой стороны все снайперское орудие под данный боеприпас отличается огромным весом и габаритами, так что за суровый минус это можно не считать. Питается винтовка из отъемного магазина, вместимость которого равна 5 патронам. Сами боепр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,179 сек. | 12.54 МБ