Сионизм и фашизм нападают на рассвете

Сионизм и фашизм нападают на рассвете«22 июня ровно в 4 утра»… Нет. Не 22 июня 1941 года, а 30 января 2013 года. Не фашизм Гитлера, а сионизм Нетаньяху. Бомбардировал не Киев, а пригород Дамаска. Но суть фашизма одна и та же. Сионисты и фашисты нападают на рассвете, неся мирным людям горе и слезы, погибель и разрушения. Они нападают предательски, без объявления войны, и только рокот самолетов и грохот взрывов провозглашают о том, что на Земле появилась новенькая жгучая точка…

Целых 22 месяца террористы, поддержанные мощными странами Запада, богатейшими монархиями Залива и агрессивнейшней примыкающей Турцией, прилагали все усилия для того, чтоб ослабить обороноспособность страны, откинуть ее вспять, в глубочайшее средневековье. Естественно, делалось это под благовидными девизами так именуемой «революции». И все эти 22 месяца Израиль пробовал гласить о том, что типо держит нейтралитет и не выступает ни на одной из сторон сирийского кризиса.

И вот свершилось… В конце января, на рассвете, израильская авиация нарушила воздушное место сходу 2-ух государств – Ливана и Сирии. Подло и каверзно подлетев с той стороны, откуда их не ожидали, неприятельские самолеты нанесли удары по умиротворенно спящему пригороду Дамаска, Джемрае.

Агрессоры разбомбили научно-исследовательский центр, убив 2-ух его служащих. 5 человек получили ранения. Ранее варианта данный центр и другие научные объекты пару раз пробовали захватить мятежники, но Сирийская армия удачно отражала их атаки.

Сейчас нападение снаружи на тот объект, который не вышло захватить у бандитов, сладкоречиво свидетельствует согласованности действий боевиков так именуемой «сирийской оппозиции» и израильских агрессоров!

Военное командование Армией и Вооруженными силами САР выступило с заявлением, в каком сказано, что это нападение со всей очевидностью обосновывает конкретную причастность Израиля вместе с Турцией и Катаром к террористической кампании против Сирии. Новое злодеяние пополнит перечень израильских злодеяний против арабских народов, но не ослабит Сирию.

Нельзя не напомнить, что резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН №3379 сионизм был приравнен к расизму и объявлен одной из форм расовой дискриминации – конкретно за отношение к арабам. Брутальный акт, совершенный Израилем против Сирии, нарушение воздушного места суверенных стран, нападение без объявления войны, убийство невинных людей — все это обосновывает фашистскую и расистскую суть сионистских властей со всей прозрачностью и прямолинейностью.

Недаром одна из палестинских газет, «Аль-Манар», некоторое количество дней вспять докладывала, что ей стало понятно о потаенной встрече, прошедшей в Турции меж представителями турецких, катарских и израильских спецслужб, на которой дискуссировалась возможность действовать против Сирии силовым методом. Кто-то колебался в правдивости таковой инфы, но действия, произошедшие ранешным с утра, на рассвете, только подтверждают такую информацию.

Израиль за всегда собственного существования всегда прилагал большие усилия, чтоб нанести примыкающим государствам как можно больше ран. И нет ни одной примыкающей страны, которая бы не пострадала от него. Ни одной! Я лично лицезрела следы разрушений от израильских бомбардировок в 2006 году в Ливане. Там до сего времени не восстановлены многие строения, не работает стальная дорога… Ливан только что начал отстраиваться после разрушительной штатской войны, только что начали заживать одни раны, как здесь же по свежайшим шрамам страны были нанесены новые удары…

Очень пострадала от израильского агрессора и Сирия. В 1967-м году сионистский агрессор отобрал у нее Голаны и город Кунейтру. В 1973 году большой ценой Сирии удалось возвратить Кунейтру под собственный контроль. Но, город был так беспощадно разрушен сионистами, что восстановлению не подлежит. Целый город преобразован в безгласные, кровавые руины, открытые только солнцу и ветрам! Израильская армия, уходя из Кунейтры, большая часть построек сравняла с землей при помощи бульдозеров и динамита. В городке до сего времени практически никто не живет, а на прилегающих территориях люди нередко подрываются на минах, оставленных И
зраилем, который, невзирая на многократные требования со стороны ООН, отрешается предоставить карту минных полей. В особенности мучаются от этого малыши, которые обожают играть и возиться в земле. Жуткие находки загубили не одну сотку ребятишек.

Если агрессоры, не моргнув глазом, сравняли с землей целый город, если они свирепо расстреливали расцветающий Ливан (не говоря уже об их действиях в Палестине) – что такое для их разбомбить научно-исследовательский центр под Дамаском?

При всем этом сионисты на хоть какое свое брутальное действие обожают гласить, как будто на их все нападают, а они, дескать, только защищаются. Сирия не нападала на Израиль – ей на данный момент не ранее. За что все-таки убиты двое сирийцев?

Вобщем, агрессоры и сейчас пробуют выставить себя жертвами. Пока их официальные лица отмалчиваются, как любит затихариться хоть какой правонарушитель после совершенного преступного дела, — пресса, подконтрольная агрессору, выдумала версию, как будто Израиль бомбардировал по сути колонну, в какой было орудие, предназначенное ливанской партии «Хезбалла» («Победа Аллаха»). Сирия категорически опровергла эту версию. Есть руины научно-исследовательского центра как вещественное подтверждение правоты сирийского страны… Подтверждение того, что Израилю ненавистна конкретно сирийская наука.

Своими террористическими действиями Израиль пробует не только лишь сломить дух народа Сирии, да и спровоцировать огромную войну во всем регионе, втянуть в нее Иран и США. Сколько будет жертв – составителей этих хладнокровных планов не волнует… Они подливают бензин и готовы зажечь факел, от которого будет большой пожар.

Пока США и НАТО отмалчиваются, пытаясь прикрыть собственного ближневосточного сионистского союзника, злость в той либо другой степени осудили на официальном уровне Наша родина, Китай, Иран, Ливан, Ирак.

Более того – даже Лига Арабских стран, которая давным-давно настроена антисирийски, которая вкупе с Евросоюзом вводила против Сирии беспощадные санкции, — и та осудила варварское деяние Израиля!

Может быть, эта фашистская злость принудит, в конце концов, арабов узреть собственного реального противника? Не исключено, что многие, многие в арабском мире сейчас проснутся и увидят, что их противником является совсем не Сирия, которая заплатила многими жизнями за борьбу с терроризмом, а сейчас к тому же подверглась страшенной и нахальной злости со стороны собственного давнешнего неприятеля, давнешнего неприятеля арабских народов.

Против этого предательского нападения выступили многие партии и организации Сирии. Так, Партия арабского социалистического возрождения выделила варварскую суть сионизма, который всегда стремился воспрепятствовать прогрессу Сирии. Не случаем грех было совершено сионистами после провала попыток террористов штурмовать объект. Партия указала на то, что террористы в Сирии с самого начала нападали на ученых, докторов, военных и других представителей интеллигенции. Уничтожали тех, кто крепил страну и тем создавал опасность агрессивным планам.

Большая часть партий и движений Сирии призвали сирийцев еще теснее замкнуть ряды в борьбе с настоящим противником и, забыв разногласия, встать на защиту Отечества.

МИД Сирии направил генсеку ООН и в Совбез ООН послания, в каких просит осудить данный авианалет, являющийся наигрубейшим нарушением всех интернациональных законов, многих резолюций СБ ООН, возмутительным неуважением к главенствующему принципу, на котором только и может базироваться безопасность всего мира – принципу почтения суверенитета всех стран.

В МИД Сирии был вызван также командующий силами ООН, которые держут под контролем выполнение контракта о прекращении огня, заключенного в 1974 году. Так как Израиль грубо растоптал и этот документ, как и многие другие документы, — ООН должна принять меры. Армии Сирии, Ливана, также Иордании приведены в завышенную боевую готовность.

По сути можно утверждать, что злость поджигателя войны — Израиля — не достигнула и не достигнет собственных целей. Она не смогла и не сумеет сломить Сирийский люд. Может быть, она даже послужит тому, что люди, по ошибке, заблуждениям либо из-за ужаса примкнувшие к террористическим группировкам, сейчас пересмотрят свое решение и объединятся вокруг легитимного правительства. Как это было и в Русском Союзе, когда миллионы людей, совершивших те либо другие злодеяния, просились на фронт, и многие из их смыли собственной и вражьей кровью ви
ну перед Родиной.

Население земли отмечает в эти деньки годовщину разгрома германских фашистов под Сталинградом, и такая же участь ожидает всех фашиствующих агрессоров!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,132 сек. | 12.49 МБ