9 ноября в США протестируют системы оповещения ЧС

3 ноября. Вещание всех информационных коммуникаций останавливается на ВСЕЙ территории США 9 ноября 2011 года на 3 минуты с 21:00 по киевскому времени для проверки системы оповещения про чрезвычайные ситуации.

Всё это подаётся как нечто само собой разумеющееся. Но для тех, кто знает, что такое теория заговора это событие не другорядное. Всевозможные тесты — это любимое прикрытие спецслужб. Официальные тесты проводились во время 11 сентября.

Официальные тесты проводились во время взрывов метро в Лондоне. Остаётся только догадываться что же такое они собираются замутить 9 ноября 2011 года. Тесты системы оповещения про чрезвычайные ситуации проводятся на тв и радио постоянно и без прекращения вещания. Зачем выключать всё ТВ и радио по всему США?

Эти тесты системы оповещения про чрезвычайные ситуации проводятся от нескольких секунд до нескольких минут. Подобное мероприятие проводится первый раз за всю историю существования служб оповещения с 1963 года. Почему именно сейчас? Обычно об этих тестах предупреждают заранее. Но пока о 9 ноября 2011 года никто не говорит — ни на ТВ ни на радио. По моим представлениям, о таких мероприятиях народ должен быть оповещён задолго заранее и везде, дабы избежать паники. Но пока никого не предупреждают.

Источник: 21122012.com.ua

Знали ли Вы, что 9 ноября Федеральная резервная система США временно приостановит все телевизионное и радио вещание?

22 октября. Если вы когда-нибудь задумывались о возможности управления гражданскими радиоволнами правительством, вы получите ответ 9 ноября. В этот день, в 14:00 по североамериканскому восточному времени, федеральные власти собираются одновременно отключить всё теле и радио вещание страны для проведения беспрецедентного тестирования национальной Системы аварийного оповещения. И это вовсе не тайный заговор. Информация о предстоящем тестировании опубликована на официальном сайте Управления по общественной и внутренней безопасности. Только президент имеет полномочие приводить в действие Систему аварийного оповещения на национальном уровне, но он передал это право начальнику Федерального агентства по управлению страной в чрезвычайных ситуациях. Тестирование будет проведено Министерством национальной безопасности с помощью Федерального агентства по управлению страной в чрезвычайных ситуациях, Федеральной комиссии по связи и метеорологической службы при Национальном управлении по исследованию океана и атмосферы. По существу, полномочия на осуществление контроля за всем телевидением и гражданскими средствами сообщения были утверждены исполнительным отделом и переданы одному из государственных управлений.

Система аварийного оповещения существует с 1994 года. Ее предшественница, Система оповещения населения на случай чрезвычайного положения, была организована в 1963 году. Службы теле и радиовещания, поставщики спутникового радио и телевидения, кабельного телевидения и проводного видеопоказа подключены к данной системе.

Напрашивается вопрос: действительно ли первое тестирование за всю историю существования средств аварийного оповещения является таким важным делом? Очевидно, что нет. По крайней мере, не сейчас. Но есть некоторые тревожащие факты, совпавшие в данное время и в данном месте, которые вероятно могут стать пусковым механизмом к реальному применению системы аварийного оповещения в ближайшем будущем. Финансовый кризис в Европе может ослабить рынок США. То, что сейчас является «захватническим» движением, может привести в масштабным гражданским волнениям. И уже есть предвестники того, что такие радикальные группировки как Anonymous предпримут что-то значительное 5 ноября – в день Гая Фокса (Ночь Фейерверков).

Теперь мы знаем, что во время большого кризиса, вся американская нация одновременно будет проинформирована о чрезвычайном происшествии. Единственное, что остается узнать, так это то, кто будет контролировать Систему аварийного оповещения, когда этот день наступит, и каким будет их сообщение.

Перевод: Ellen
Источник: TheBlaze.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 58 | 0,379 сек. | 12.98 МБ