Пусть говорят. Хоть глаза выколи (04.06.2013).

Пусть говорят. Хоть глаза выколи (04.06.2013).

«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

В июне у волгоградки Лидии Терентьевой 30-летний юбилей. И она молит Бога только об одном — вернуть ей зрение. Неделю назад девушке выколол глаза её бывший муж Андрей Аулов.

Андрей и Лида были вместе 7 лет. У них родился сын. Разошлись из-за патологической ревности Андрея.

Сейчас Лида вспоминает, как ещё в ту пору Андрей издевался над ней, избивал, отрезал волосы, вырывал с мясом куски кожи. Девушка и её родные думали, что после развода изверг оставит свою жертву в покое.

Сегодня в студии «Пусть говорят« — сама жертва домашнего тирана. Неожиданные версии: что сделало из любящего мужчины лютого зверя и где скрывается садист после того, как выколол бывшей возлюбленной глаза.

Пусть говорят. Хоть глаза выколи (04.06.2013)
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Андрей Малахов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 67 | 0,239 сек. | 12.71 МБ